[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 아주 좋은 자리로 구매를 했습니다.

날아갈 것 같은 기분이네요.

2분 지나니 모두 회색으로 바껴 버린다는..

구매하신 분들 모두 모두 축하드립니다~

엮인글 :

앙큼냥이

*.22.134.15

어디가 좋은자리인가요? 전 봐도 하나도 모르겠더라는 ㅠ

휘팍의원장님

*.130.54.38

전.. 어제 지인의 패밀리.. 제꺼 싱글...두개 모두 성공~!
근데, 제가 원하는 자리가 아니라 아쉽;;
밸리를 원했건만, 마운틴;;;-0-;;

Typhoon™

*.174.5.216

저 벨리인데... 마운틴을 원했껀만....ㅜㅜ

휘팍의원장님

*.130.54.38

서로 바꿀까요?
서울모처에서 새벽에 만나 서로 취소하고 바로 겟~!-0-;;
아님 제가 예전에 했던 방법대로 될진 모르겠지만..
상호교환방식으로 해도 될듯;; 07-08때는 마운틴에서 밸리로 서로 바꿨거든요;

날아라노아

*.95.56.181

마운틴 오른쪽 맨 아래쪽 자리.. 여긴 사람들도 많이 안오고 장비를 정비하기도 수월하더군요.

플러스편의점사장 외계인

*.119.184.180

마운틴 아무리 클릭해도 안 뜨더니.. 난 시계 안 보고 뭐했노.. ㅠㅠ

라카루스

*.208.9.155

전 알람꺼버리고 잔 자신을 저주해야죠 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30770 스킹룰즈닷컴 [2] 십자가드라곤 2010-07-28   1689
30768 지산...타시는 어떤 여자분 진짜 짜증나네여 ㅋ [20] 루카스마쿵 2011-12-15   1689
30767 데크 한발착용하고 맆트탑승하시는 분들 [17] 사과는해라좀 2012-01-29   1689
30766 헬멧착용하시고 타시는분들이 얼마 없네요. [40] 피브리조 2012-11-09   1689
30764 짜짠~~~~~~~~~ file [52] 마른개구리 2014-10-15   1689
30761 우오..한바퀴 공중회전했어요@_@ [22] 깃쫄깃쫄 2015-02-14   1689
30759 최근 이슈가 되었던 떡밥 하나 더 물고왔습니다 ㅎㅎ [12] 자이언트뉴비 2015-03-18   1689
30757 아... 이번에 학교를 옮기게되었는데... [1] H9 2015-08-14   1689
30755 기상예보 업데이트... 다음주도 안드로메다로...ㅠ ㅠ file [14] 이클립스♠ 2015-11-12   1689
30754 내가 생각한 스키쓰루는 이게 아니었는데 [8] 아케론 2015-11-30   1689