[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요^^ 모 단말기 보험회사 심사팀에서 근무하고 있어요 ㅎ

겨울이 가까워져서 너무 기분좋은데 한편으로는

겨울이 되면 바빠질것 같아서 걱정이예요 ㅜ 칼퇴해야 하는데 말이죠 ㅎㅎ

워낙 여름,겨울에는  침수 건이 많아서.. ㅎ

게다가  떨어져서 눈에 파묻혀서 못 찾으시는 분들도 많고 ㅜㅜ

올해는 보딩하실때 되도록이면 락카에 보관하시고

소지하시고 타신다면 보관 잘 하시길...(저 칼퇴좀 시켜주세요 ㅎㅎ) 

엮인글 :

유럽피언

*.236.3.245

궁금한게있는데 탑승해도되여? ㅡㅡ;;

바비안나♥

*.246.73.51

물어보셔도 되요♪(≧∇≦)

특급자빠링

*.106.180.63

아 수고하십니다 ㅎ

바비안나♥

*.246.73.51

(^∇^)감사합니다

Zety

*.165.73.1

단말기 = 전화기 인건가요? ㅎ

바비안나♥

*.246.73.51

네네 휴대폰이요 ㅎㅎ

Classic woo

*.198.154.132

잘해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작년에 눈에 떨어진거 주인 찾아줬는데 많이 긁혀서 그런가 스크레치가 완전 많이 있더군요?

주인 찾아주니 폰 받으시고 살짝 째려보면서 가던데 ㅠ

그냥 버려 둘껄 흐헝 'ㅅ'

바비안나♥

*.246.73.51

좋은일 하셨네요~ (^ー^)ノ요즘 세상이 팍팍해서 돌려주시는
분들이 별로 안계세요 ㅠ

비비안♥

*.194.65.139

아 핸드폰 말씀하신거였구나;;

저랑 닉넴이 비슷+ㅇ+

바비안나♥

*.246.73.51

어맛! 반가워요 ♪───O(≧∇≦)O────♪

케지스

*.137.133.74

우왕.
겨울에 바쁘다시다늬ㅠ

바비안나♥

*.214.213.131

그러게 말예요 ㅠㅠ 제발 금요일만은 ㅜㅜ

베르스퍼

*.126.250.41

이번 12월에 뵙겟습니다...
12월 23일 오후 6시...어떠신가효???ㅎㅎㅎ