[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인들 5명 교육 시켜 했는데 저 포함해서 5명 모두 어리버리 하다 다 날라갔네요 ㅠ.ㅠ

1분안에 매진되는거 보고 5명 모두 생라이브로 욕을 해 대네요 ..

드러버서 웃돈주고 싱글 구매 해버렸습니다. 계약금 입금하고

하이원 락카문제 빨리 개선해라....

내일 5명 모두 커플 재도전 하는데 모두 되버려라.ㅎㅎ

엮인글 :

넌나의봄바람

*.55.95.97

어디서 구매하셨어요??
웃돈주고서라고 사고픈 일인입니다 ㅠㅠ

이대리

*.60.128.54

웃돈주고라도 못구하는분들 많아요;;;

뜨거운수박

*.211.26.24

시즌 시작되면 하루에 몇 개씩 락커 파는 글 올라옵니다.
저도 지난 시즌에 웃돈 조금 더 주고 락커 구했고요.
뭐 그래도...... 정가에 사는게 가장 좋기는 하죠. ㅡㅡㅋ

건쩜쩜

*.7.251.66

수박형이다!!!
내일 커플 도전!!!

배고픈판때기타는사람

*.41.150.237

어디서 구매하셨어요??
웃돈주고서라고 사고픈 일인입니다 ㅠㅠ(2)

여명808

*.243.209.215

낼부터 본격적으로 뒷거래 시작 되긋네요. 지금은 마지막 기회를 노리는 수 밖에 ㅠㅠ

락커

*.229.134.198

벨리 싱글 4개 확보입니다. 내일 커플되면 싱글하나 남기고 팔겁니다

ㅡ.ㅡ;;

*.27.198.222

이런사람들때문에 정작 필요한사람은 구매를 못한다니깐.....

팔지말고 그냥 구매취소하세요!!!