[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 개장일

조회 수 1807 추천 수 0 2011.10.20 16:30:06

네이트에서 놀다가 검색창에 뜬 문구에 눈이 번쩍!!!

"미리체크하면 좋은 전국 스키장 개장일"

클릭해봤더니...

이렇게 뜨는데...
좀 찝찝한건 2010-2011이라능...;;;

오타일까요??  ㅋㅋㅋ(기묻아니예욧!!!)

부자가될꺼야

*.54.14.117

저번 시즌에 휘팍이 10월 28일에 개장했었나?;;

어제일도 기억이 안나요;;;;;

matthaus

*.157.161.21

지산 날짜보면 작년이랑 다른거 봐서 올해 일것 같긴 한데...

부디 날짜 변경 없이 오픈 좀 했으면....

작년 지산 기다리다가 목 빠질뻔한 1人..

우쏘

*.1.44.100

작년 저맘때 가개장이긴 하지만.......

워터파크라서 ㅠ.ㅠ

헌신

*.149.251.95

저날 그냐 눈보러 갔다왔죠...

팥없는팥빙수

*.194.162.225

작년 그 날짜같은데요 ㅎㅎ 올해껀 아닌것 같은 느낌~!^^

이대리

*.60.128.54

오투 개장 못할꺼 같다 그러던데... 작년꺼 같네요 ㅎ

.

*.154.140.151

보드나 스키를 처음 타시는 분이거나...
한글 조금아는 외국인이 보면은....
한국 스키장 젤춥고 눈많이 오는데가 휘팍이랑 성우인줄 알겠네요..ㅋㅋ
휘팍은 그렇다치고 성우는 성공했네요...가개장 빨라서..ㅎㅎ
성우는 춥고 눈이 많은곳이 아니라 너구리만 많은데....

夏雨

*.222.22.69

10/11 데이터가 맞아욤 ^^ 작년 휘팍 개장하니까 성우가 부랴부랴 따라서 했지만.. 뭐... 기대는 안 하시죠? ^^

꾸잉꾸잉♥

*.171.127.5

ㅜㅜ휘팍빨리개장해야..휴가를쓰는뎅..

꿈을꾸는

*.222.213.68

아 개장이 너무 늦네요 저대로라면 한달은 더 있어야 한단 얘긴데.ㅠㅠ

까만맘

*.47.26.126

기다려 지는데...

BITAMINWATER

*.1.11.137

작년 데이터네요~ ㅋㅋ

맑은송어

*.192.182.16

10/11 작년데이터임;; 올해는 훔 11월초안으로 라도 기원

휴고보스

*.186.116.153

곤지암 저렇게 늦개장인가요?? 저는 스타힐~~

조조맹덕

*.129.240.210

올해가 작년보다 추울까요? 제 생각엔 딱 저정도일거 같네요

자빠링본좌

*.236.74.49

양평에 리조트 한개 생겨라 ㅡ.ㅡ 용문산을 밀어버리자!!! ㅋㅋㅋ

souleater

*.102.236.136

말이 개장이지 ㅎㅎ 어차피 12월이나 되야 전 슬롭 오픈하고 탈만하지 않나요
그냥 느긋하게 기다리렵니다

성우

*.86.238.5

홈페이지가니까 28일개장이던데요 ㅎ
여긴둔내인데 별로안춥네요
이래서야 1주일남았는데 개장하련지ㅡ.ㅡ

스릴러

*.234.221.79

눈을 내려주세요 ㅠㅠ

쏘울™

*.226.199.111

이거 안맞네요 작년에 지산이랑 양지랑 같이개장했는데