[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌이 코앞이긴 한가 봅니다...

여기저기... 사이트 마다 부쩍 늘어나고 있는 글들...

헝그리보더 프리스키 게시판도 편안~~~ 하게 이용 하시길 바랍니다~

어제는 휘닉스 파크 본사에 들어가 미팅을 하고 왔습니다.

이런 저런 재미있는 이벤트와 행사 기획으로 말이죠....

보드에만 치중되던 행사들도 날이 갈수록 늘어나는 프리스키어 분들을을 위하고...

저 많은 저변 확대를 위해! 말입니다...

기획하는 일중~

프리스키 관련 일도 있으니 잘 추진되었으면 너무너무 좋겠다능~ ㅎㅎ

개장은 휘팍 28일이였으나... 날씨가 도와줄지 모르겠네요~

얼마 남지 않은 시즌 준비 잘하시고요~

시즌때 반갑게 인사하기! 아시죠???

개장날 뵙겠습니다 ^^

엮인글 :

인디맨

*.130.185.124

프리스키어들을 위한 마음이 넘 머찌시다는 ^_____^b

성롱

*.226.205.130

화이팅입니다!

eli

*.44.33.84

성우는 11월 11일 개장이래요~~~~

11월11일은 빼뺴로 데이가 아닌 뉴스쿨 데이입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

판때기두개와 폴두개!!!!!!!!!!!

프리스키로 대동단결~~~~~~~~~~~~`

_리얼뛰케

*.154.232.102

조...좋은 의미다!!!;

newday

*.186.15.80

11월 11일은 빼빼로 데이가 아닌

농민의 날!!

하지만.. 역시 저에게도 뉴스쿨데이 입니다..ㅎㅎ

인디맨

*.136.35.5

처..천재?

요이땅

*.49.84.224

좋은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이스요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
31131 강촌 시즌권 문자 왔어요 [4] 바다고양이 2011-10-21   425
31130 쇼군 환불하고서.... [4] 컨투어 2011-10-21   716
31129 휘팍 시즌권 수령 에로사항.. [11] 조조맹덕 2011-10-21   795
31128 왜 집에 가려하지 않는가... [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-10-21   397
31127 담주에 쿠팡에서 풀리는 쿠폰. 별루네요... [22] 인디맨 2011-10-21   1136
31126 올시즌 고글 새로 구입하신 분!!! [18] 간코다리 2011-10-21   847
31125 전 그래도 하이원의 방향성은 지지합니다. [9] 괜한기대 2011-10-21   721
31124 주식정리... [5] 夏雨 2011-10-21   559
31123 욕하기... [4] 근쓸이 2011-10-21   328
31122 아 정말 ㅠ이런상황이시라면 어떤결정 하시겠어요? ㅠㅠㅠㅠ [5] 조지아 2011-10-21   488
31121 하이원 락커 전쟁 보면서 드는 생각 [3] 아케론 2011-10-21   585
31120 여자는 정말 죽기살기로 매달리는 남자에게 끌리는가.... [8] 부자가될꺼야 2011-10-21   6954
31119 성우 현재 라커상황 [2] 털털이보딩 2011-10-21   578
31118 나 색맹인가? [4] Louise 2011-10-21   323
31117 아싸아 ㅋㅋ감사해요 내일콘서트 [4] 베르스퍼 2011-10-21   269
31116 성우 락커 현재 어떤가요 ㅠㅠ 홍성진_1008532 2011-10-21   224
31115 제가 아빠 아디로 하이원 락커 샀는데 말이죠 [10] 달기 2011-10-21   549
31114 하이원 락커 잔여표시는 되는데 좌석엔 왜 표시가 안나오죠?ㅠㅠ [4] Louise 2011-10-21   323
31113 하이원 싱글락카 1개 내려놓습니다~ [7] 부릅뜨니숲... 2011-10-21   519
31112 ㅜ.ㅜ 회사짤리게생겼음.....제가그리잘못한건가요? [8] aaaaa 2011-10-21   1296