[헝그리보더닷컴 이용안내]

서버폭주 공지보고 쫄았었는데

단 한번 클릭으로 생각보다 접속도 잘되고 손쉽게 구했습니다;;;;

아놔 히밤 근데 마운틴을 사야하는데 밸리를 사버렸!!!!!!!

ㅣㅏㅓㄻㅇ;ㅣㅈ이;믜음니으미;느이;ㅡㅈㅂㅇ

마음을 가다듬고 바로 취소하고 마운틴에 도전했는데 이게 왠걸??

마운틴으로 갈아타서 구했네요;;;;

뭐지?? 오늘 접속자가 그리 안많았던건가;;;;;;

엮인글 :

오빠달려~

*.200.26.163

아니어떻게./.... 그런일인....

밥탱

*.64.95.182

그런일이 생겨버렸네요ㅋ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

마운틴이 쫌더 자리 많이남았었어요 ㅋㅋㅋ

전밸리가 필요해서 밸리 ㅋ
사이트폭주뜨고 로딩뜨고 진짜 당황 했지만 ㅋㅋㅋ득템

밥탱

*.64.95.182

제가 취소한걸로 누군가 한분은 또 사셨다능ㅋㅋㅋㅋ

네모&

*.122.161.248

ㅡㅡ 아놔 전.....겜방에서 접속했어야 하나 ;;;

3차는 어디로

*.87.60.234

마운틴 자리 진짜 빨리 빠졌습니다... 10시3분 되니 자리 없던데요

Bang Doll

*.131.112.242

전 마운틴 커플을 사야되는데...마우스가 미끄러져서 싱글을 눌렀었죠. 잽싸게 다시 커플로 옮겼는데, 운이 좋았는지 성공했어요. 싱글선택화면에서 커플화면으로 옮기는 동안 어찌나 조마조마하던지~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하앍 학교 언덕에서 보드타고 싶어요 [3]

• 얄야리
  • 추천 수 0

아마 인터넷에서 교환이나 환불 안된다고 명시해두었으면 [11]

• excho
  • 추천 수 0

하................사고싶다................ file [24]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

나로도를 벗어납니다!! [9]

보드 빨리 느는사람의 특징.txt [61]

• 와르 
  • 추천 수 5

초짜 카빙타다 죽을뻔... 폴라인에 거꾸로 박혀서 데크만 달랑달랑.. [17]

저도 남친에게 보드.. 배워보고 싶어요 ㅠㅠ [35]

엑코 세일들어갔네요... [6]

카풀 매너 [22]

다함께 차차차 고소미 먹겠네요 [2]

쓰레기같은.... [5]

• 후달달
  • 추천 수 0

묻답게시판...카X노 점령! [1]

사직서를 던졌습니다!! ㅠㅠ [15]

www.snowdb.com 업데이트가 안되니 쬐끔 답답허네요 ㅋㅋㅋ [3]

여러분의 선택은? [15]

• 박박박
  • 추천 수 0

얼마전에 보딩가서 제가타는걸 찍어서 봤드랬죠 [10]

전 남자와 같은 선물을 받는다면... [15]

바인딩질렀어요!!! file [4]

서초구 서래마을쪽 눈 꽤 마니 와요~ [11]

• Sonic_Dawn
  • 추천 수 0

티몬에서 강촌시즌권 파는데 사도됄까여