[묻고답하기 이용안내]

제가 이번에 처음으로 시즌권을 지르게되었는데

해야할게 너무나도 많네요 ㅠ.ㅜ

락커가있으면 편하게 이용할수있을거같아서 그런데

제가 휘팍이거든요  락커는 시즌권 구입자만 락커이용권을 구입하는건가여?? 어떻게 해야 하는건가요

저도 한자리 끼어볼라고했는데 락커구하는 사람만 많아서 힘들어서용 ㅜ.ㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

장갑에달려있는손목걸이끈따로구할수있나요? [3]

엘리시안 심야시즌권 질문이요ㅎ [3]

• 초보

락커 사용하셨던 헝글님들 보드복도 거기 넣고 쓰시나요? [10]

휘팍 시즌권 수령... 서울 데스크는 어디?? [3]

[하이원] 커플락카를 싱글락카로 교환하고 싶은데.... [4]

• 현아

레그백 수입해보려 하는데요 [1]

레그백 수입해보려 하는데요 [7]

레그백 수입해보려 하는데요

레그백 수입해보려 하는데요

..................보드복바지 추천부탁드려요 [2]

red뮤티니 안에 비니~ 고글~질문요... file [5]

보드복에 패치 조언부탁해요~

중고 보드(판때기) 팔려는데... 얼마로 팔아야 할지 물어봅니다. [11]

하이원 락카 위치 질문 합니다. [1]

• 장또

중고가격 봐주세요~ PLZ! file [6]

롬보스390. 말라뮤트

• 흐엉

바인딩도 믹스하는데.. 부츠 믹스는 어떠세요?? file [11]

1011 플로우 에라 덱 질문이요 ~ [1]

하이원 벨리락커(커플용)를 마운틴 락커(커플용)로 맞교환 원합니다.

11/12 신상 이온부츠 사신분들 중 답변이요 [7]