[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

ag.jpg ad.jpg af.jpg

매일 가고싶어도 시간여유가 안되서 못갔는데

시즌권을 왜삿지...생각들정도로 우울했지만!!!!오늘 드디어 출격합니다!! 후하하하하!!

오늘 저녁부터 시즌 마무리까지 전투 보딩 하겠습니다 !!

이하이바 쓰구 타는 멍청이 보이면 좀 알켜주세요 ㅠㅠ 보드탄지는 오래댓는데

제멋대로 타요 ㅠㅠ 글로만 배워서 ... 가르켜주시면 쵸코바 드릴께요 흑흑 ..

댓글 '5'

순둥둥

*.8.6.71

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요댕이

*.169.129.58

감사합니다!!! 칭찬 드디어 들엇네요 ㅋㅋㅋ

흑기사SM

*.161.171.107

유뷰남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요댕이

*.169.129.58

이제 한시간반만 참으면 유부남 보드타러갑니다 ㅋㅋㅋ

트리거

*.130.136.151

유부남의 비애가 담긴 멋진 헬멧 프린팅이네요!!! ㅎㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )