[같이가요 게시판 이용안내]

오늘까지 1차 판매라서

18만원주고 주중 주간권 끊으려고 하는데요

같이 다닐사람을 못구했네요 ㅠㅠ 구하는대로 바로 끊으려고 합니다 ㅎㅎ

일주일에 한두번정도 가려고 합니다..

무주에서 3시즌 보냈구요

25살 대학생입니다~~

010-3443-3761 카톡 주세요~~ㅎ

아참 셔틀은 일산선타려구요

엮인글 :

황금빛해골

*.253.146.145

인천이고 주중 주간권자입니다...

나이는  삼촌뻘이겠네요.. ㅡㅡ..

대신 간식..커피 제공합니다..

보드좀 갈챠주세요...ㅎㅎ

고칼슘맨

*.72.224.26

저도 잘 못타지만 라이딩 아는내에서 가르쳐드릴수 있어요^^

헌신

*.255.184.133

나두 일산인뎁~!! ㅋㅋ

반가워요~^^

마성의굳뜨

*.52.11.88

저는 해심권인데.. 퇴근후에 갈수 있을때 갈려구요~~ ㅎㅎㅎㅎ

나이는 30대극초반입니다  ^^ ㅎㅎㅎ

같이 볼수 있는날이 있음 좋겠네요

카톡아이디는 kyoda입니당

황금빛해골

*.253.147.187

시즌개장하면 시즌권받으러갈건데 연락주세요 같이갈수있음 같이가고

아님 지산 시즌권수령하는곳에서 만나서 커피한잔합시다...

010-9330-0783      카톡아뒤  fpem6509예요~~~~~

이노야놀자

*.245.235.173

앗 저도 주중 주간 ~ 직장인이라 아침 일찍 타고 점심때 출근 ㄱㄱ씽 할 듯 해요~ 개장날 뵐 수 있음 뵈어요~

카톡 010-8636-6026 입니다.

일수싫어

*.251.117.91

저는 인천서 주중주간 탈 생각입니다. 대학생이고요 어리지만 스키장에서 뵐수있었으면 좋겠어요 ㅋ

황금빛해골

*.253.147.187

고칼슘맨님,일수싫어님  전번올려주세요..ㅎㅎ

그리고 이참에 주중모임하나 신설해볼까요???? ㅋㅋ~~

고칼슘맨

*.72.224.26

저는 글에..ㅎㅎ;

일수싫어

*.251.117.91

저는 010-4500-2745 요 참고로 카톡안되니 주의부탁드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

마리모

*.14.43.145

월요일 주간, 평일 심야 한두번정도 다닐겁니다~ .같이타요

심야는 동회동생들이랑 탈거 같구. 월욜 주간은 아마 거의 혼자 탈듯합니다.

카톡아디 malimo78

전번 010 4616 5258

34세 남입니다.

마우마우

*.209.42.164

저도같이가요.

인천 30초반 사나이구요. 지산 평일주간권 끊었슴다.

가치 고고씽~

010-9246-1249 카톡 등록하고 가치 타요~~

황금빛해골

*.253.135.138

개장확정전날... 문자 날려드리겠습니다...

다들 얼굴뵜으면 좋겠네요~~~

짱구공주

*.237.89.145

다들 남자분들만 가는건가요??? 저도 이번에 끊으려고 하는데..ㅡㅡ;;  잘 못타서 같이 가면 민폐겠지요..아님 그냥 버리시려나..ㅋㅋㅋ 회사언니랑 가치 다닐껀데..주중주간고민 중인데..

베라노

*.231.134.69

저도 어제 주중주간 끊었어요!! ㅎㅎ 아직 학생이구 과동생이랑 다닐듯해요~ 둘다 여자고 완전 초본데 이번에 제대로 배워보고 싶어서 큰맘먹고 끊었답니다 ㅋㅋㅋㅋ

천안막보더_1008470

*.228.128.102

부럽. 주중주간 ㅠㅠ. 전. 해심. 일때문에. 주중. 해심가요