[헝그리보더닷컴 이용안내]

친한 친구애가 개콘 방청권을 얻었더라구요

이번주 초에 -ㅅ- 너 수요일에 뭐하냐길래,,,

출근해야지 몰라 왜? 월차냈까? 놀까? 했는데,,,,

자기 아는 언니가 KBS작가라길래 방청권 얻을 수 있는 엽서 얻었다네요_

그래서 수욜에 회사에 월차 내고 그 전날 만나서 내가 엽서 받고 수요일에 아침부터 줄서기로 했죠_

어차피 국회의사당역으로 출근하는데, KBS가 울 회사랑 가까워서요ㅋ 수욜은 편안한 차림으로

아침 7시에 집을 나와서 8시부터 기다렸다는,,,-ㅅ-  9시 30분부터 개콘 방청권 주니깐요_

번호표 받으니 대박_ 33번 도장찍었어요_ㅋㅋㅋ 완전 앞자리ㅋㅋㅋ

오후 6시에 녹방이니깐_

수욜에 압구정서 만나 점심먹고 압구저CGV서 삼총사3D 영화 보구 완전 씐나게 놀았더랬쭄ㅋㅋㅋ

놀다가 6시에 녹방 입장!!ㅋㅋㅋ 완전 대박 사람들 엄청 많고 대기인원들 완전 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

입장해서 자리는 앞에서 2번쨰; 바로 앞이 게스트석인데 게스트로는 보이프렌드님들;; 잘모름;;

은지원, 길미씨 ㅋㅋㅋㅋ 바로 뒤에서 봤네욬ㅋㅋ

이번주 일욜에 많이 나올듯ㅋㅋㅋ >ㅆ<  완전 씐나게 봤네요.

아 결론은 낼은 성우 시즌권 받으러 현대시멘트 ㄱㄱ싱ㅋㅋ

엮인글 :

간코다리

*.44.69.113

이번주 방송에 은초딩뒤에 나오는 꽃미녀님이 요엘님이라는거군요
주의해서 보겠습니다

요엘

*.102.100.28

ㅋㅋ 모자이크처리요ㅋㅋ 성별이 여자가 아닌데;;헐;;;

제리오빵

*.35.254.12

아..부럽다 .ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

로또 당첨결과를 보니 브루스 올마이티가 생각나는군요 [9]

헝글 여러분 저 로또 1등 됐어요~~ >.< 꺄울~~!!! [7]

휴~~ 이제 한 숨 돌려요.. [6]

제 기분이 왜 좋을까요?? [13]

• 꿈바
  • 추천 수 0

로또 열풍 [5]

로또 때문에 심장이... [12]

• 나끈
  • 추천 수 0

300일만에 빌려준돈받았다는.... [32]

톨후드 추천좀...댓글놀이 ㄱㄱ* [14]

아이페스타도.. 휘성벙개도..ㅠㅠ [2]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

오늘 사찌양 보러 가시는분 [3]

• A.T.L
  • 추천 수 0

오늘 맨체스터 더비 [16]

전 절대 오늘 로또 당첨번호 확인 안할겁니다. [23]

1등만 기억하는 더러운 세상!!! ㅡㅅㅡ;;; file [16]

휘성벙개 가는길.. [23]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

김치 사발면 옆에두고... [9]

• 닐닐이
  • 추천 수 0

팔꿈치 보호대는 뭘 쓰시나요? [10]

• 띠또르
  • 추천 수 0

아...made in 차이나..... [15]

부츠 트러블에 대한 제 경험담 및 팁입니다 .. [1]

• DEADPOET
  • 추천 수 0

지금 4대강 새물결 맞이 [2]

오늘 로또 당첨되면...(2) [4]