[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 야간 당직입니다.

약간 출출해 김치사발면 물 받아두고

잠깐 짬내어 헝글링중...

이제 20일정도만 있으면 개장일 것 같은데

당직 근무 많이해서 교통비 벌어야 겠어요...

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.197

화이팅 ' 'a

드리프트턴

*.88.162.102

시즌이 눈앞... *^^* 전 어제 잠들기전에 심심해서 데크에 바인딩 물리고 부츠신고 뛰어봤다는~~

미스터강

*.177.128.177

저도 주말 출근시 하루 5만원 특근비 따로 나오는데 ... 한달 빡시게 .. 일하면

50만원 벌어서 스키장 개장하면 열심히 써야죠 ~~ 그러나.. 스키장 3~4번만 갔다오면

저돈도 다 써버리겠죠 ...

끼룩끼룩

*.17.216.238

언넝 추워져야할텐데 말이죠...!!

㈜쫄매보드

*.19.148.57

수고가 많으세요~~
쪼매만 더 버팁시다~~

닐닐이

*.94.41.89

미스터강님....전 대략 12~3만원 정도 특근비 나와요...^^

안씻으면지상열

*.254.196.96

아;;김치사발면 먹고싶다요~

아;;나 방금 밥먹고 왔는데?? 읭???

스릴러

*.234.222.67

내가 좋아하는 컵라면.....

마성의굳뜨

*.52.11.88

저도 밥 먹었는데 급 라면이 땡기네요 ㄷㄷㄷ주말에 근무에도 한푼아나오는데..삼실임 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31365 현재 무주입니다 file [15] (``0쳐묵쳐묵) 2016-01-23   1677
31364 정안휴게소 점심 file [10] SensBang 2016-05-18   1677
31362 IP 우회.... !? [27] 달다구리 2016-06-16   1677
31361 정말 너무하네요 [3] 종이컵에똥너 2016-06-28   1677
31355 "관중들 소리 때문에 소통이 잘 안 돼서 준비한 걸 펼치지 못했다" file [29] H9 2017-09-01   1677
31354 통일이 기다려지는 이유는? file [18] 스노마리 2017-09-25   1677
31353 역시 곤지암..대단하네요.. 벌써 품절 file [8] D-Mon 2017-09-26   1677