[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 야간 당직입니다.

약간 출출해 김치사발면 물 받아두고

잠깐 짬내어 헝글링중...

이제 20일정도만 있으면 개장일 것 같은데

당직 근무 많이해서 교통비 벌어야 겠어요...

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.197

화이팅 ' 'a

드리프트턴

*.88.162.102

시즌이 눈앞... *^^* 전 어제 잠들기전에 심심해서 데크에 바인딩 물리고 부츠신고 뛰어봤다는~~

미스터강

*.177.128.177

저도 주말 출근시 하루 5만원 특근비 따로 나오는데 ... 한달 빡시게 .. 일하면

50만원 벌어서 스키장 개장하면 열심히 써야죠 ~~ 그러나.. 스키장 3~4번만 갔다오면

저돈도 다 써버리겠죠 ...

끼룩끼룩

*.17.216.238

언넝 추워져야할텐데 말이죠...!!

㈜쫄매보드

*.19.148.57

수고가 많으세요~~
쪼매만 더 버팁시다~~

닐닐이

*.94.41.89

미스터강님....전 대략 12~3만원 정도 특근비 나와요...^^

안씻으면지상열

*.254.196.96

아;;김치사발면 먹고싶다요~

아;;나 방금 밥먹고 왔는데?? 읭???

스릴러

*.234.222.67

내가 좋아하는 컵라면.....

마성의굳뜨

*.52.11.88

저도 밥 먹었는데 급 라면이 땡기네요 ㄷㄷㄷ주말에 근무에도 한푼아나오는데..삼실임 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30961 집에서노는 탑에 스크레치많이간데크를 복원중 file [4] 바라바라바... 2011-10-23   847
30960 맨유 지금... [12] 특급자빠링 2011-10-23   663
30959 엣지튜닝 [3] 니글이 2011-10-23   1274
30958 하아.......... 요즘 너무 힘드네요....ㅠㅠ file [16] Limzi 2011-10-23   1035
30957 오늘 진짜 맨체스터 더비..;; [13] 나이키고무신 2011-10-23   690
30956 안녕하세여 ASKY 스티커 있으신분..있나여...구합니다..ㅠㅠ [9] 루카스마쿵 2011-10-23   565
30955 오 리얼스틸 에미넴 노래 좋네요 [1] onedayharu 2011-10-23   1122
30954 협찬받습니다.(출첵) [20] 어리버리_94... 2011-10-23   767
30953 초보분들일 경우 튜닝전문샵에 가셔서 베이스 엣지각도를 -2도 혹... [13] 스팬서 2011-10-23   1732
30952 에고 주말도 끝이넹..~ 찬수기 2011-10-23   328
30951 캡틴박이 선발 나오길 바랬는데.. [6] 뒷낙엽연습중 2011-10-23   522
30950 키보드 땜에 미치겠네요 ... ㅠㅠ [3] 키보드네이뇬 2011-10-23   442
30949 하앍하앍 [6] 바라바라바... 2011-10-23   775
30948 다른노래방업주분들은... [11] 바라바라바... 2011-10-23   887
30947 아..조규찬..ㅠ [7] 대장K 2011-10-23   736
30946 초보인데, 장비+보드+고글등...풀로 다 질렀습니다...ㅎ [28] Highlander 2011-10-23   1775
30945 일박 이일에... [5] 특급자빠링 2011-10-23   748
30944 어제 i30 i★FESTA에 갔다왔습니다!  HJ 2011-10-23   749
30943 이 분 헝글회원님은 아니시길 바랍니다. [9] 유령보드 2011-10-23   1363
30942 Mute Grab 그 완성을 위해서!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [5] eli 2011-10-23   1102