[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀포함이구요.. 4.99

흠.. 한번도 안가봤는데 저거 사서 한번 원정가볼까요.....??

안양살구요 ......... 

올해는 강원권 안가본데 몇군데 원정가보고 싶기도 해서... 

알펜어때요? 휘팍이랑 비교해서 -_-? 좀 비교대상이 그런가.. 

엮인글 :

Booh

*.152.3.36

저도 한번밖에 안가봤지만 같이 간 친구 얘기로는 평일에 가시면 시야에 사람이 있다는 것만으로도 반갑다더군요.
처음엔 용평 멀티인줄 알았어요ㅎㅎ

미디엄

*.150.189.66

ㅋㅋㅋㅋ 그정도인가요 하긴 용평이 옆에있으니 사람들이 갈리가 없긴하네요,..

저도 용평만 가봤으니 -_-

남들얼굴2배

*.108.4.66

ㅎㅎ 평일날 가시면 황제 보딩 가능 합니다.. 정말 이 보드장 나 혼자 쓰는 부자의 느낌???ㅎㅎ

근데... 이유는 설명 할수 없는데.. 이상하게... 재미는 없습니다..

그게 정말 이상 합니다... 시즌권 이용해서 많이 싸게 이용 했는데..갈때 마다 느끼는 건데..

황제 보딩 가능 합니다.. 이상하게 재미가 없습니다.. 외롭습니다..ㅜㅜ

참 규모는 작습니다.. 양지 정도 수준??? ㅎㅎ 규모는 작아요...

미디엄

*.121.128.18

이런.. 양지 정도라니 -_-... 원정 안가도 될 ?? 보드장중 하나인거 같네요 ㅋㅋ

스닉 

*.15.154.29

예전에 알펜질문에 항상 달렸던 댓글이...

무엇을 상상하던 그 이하의 것을 보게될것이라고 ㅋㅋㅋ

무릎치우라고

*.10.110.214

일단 티몬구매 자체가 비추죠ㅋㅋ 요번에 성우시즌권판매로 제대로 사고 쳐서ㅋㅋ

Realtk

*.246.70.97

올해 알펜시아 파크 운영계획 없다니까 참고하세요.

ㅋㅋ

*.252.203.144

용평교통패키지가 4만원인걸 감안하면 알펜시아 넘 비싸네요

규모는 강원도 양지죠

슭훗

*.70.97.7

그렇게 멀리 있는데 그 돈주고 거길 갈 필요가 없는 곳이죠

<˚(((<、고기

*.97.126.73

얼마나 장사가 안되면..

한번 갈 가격이네요.. 후덜덜..

^^;;

*.252.203.144

시즌권이 아니라 그냥 교통패키지입니다

시흔

*.112.151.90

촬리 ㅎㅎㅎ

환희준희소희

*.173.9.68

종일권이라해서 시즌권으로 착각...

엘라

*.136.171.62

교통 빼고 시즌권 15만원으로 기억하는데 아니었나....

저라면 그돈 주고 절대 안 갑니다.

교통 무료에 점심 준다면 한번 가서 타 줄 생각은 있음. 물론 무료로...

이상 작년 용평+알펜 통합권 시즌권자...

땡강쟁이나!

*.223.166.122

저두 유심히 봤는데 주변에서 다 비추 하더라구요.. 그래서 딴곳으로 갈려고 고민중인데..
안양에선 셔틀이 서울 지역만큼이나 다양하지 않으니..답답....ㅠㅠ

유령보드

*.94.208.57

흠....
개장 첫해에 제 친구가 크리스마스 이브에 여자친구랑 둘이 갔었는데
슬로프에 10명도 안되는 사람들이 황제보딩을 했다더군요 ㅎㅎ
평일은 더 심하지 않을까요??ㅋ

미키

*.234.219.14

직원이 더 많을때가 많습니다. 평일야간에 가면 정말 무섭습니다. 주말에도 1분도 안기다립니다. 코스도 참 머시기합니다.
일단 사람이 없으니 초보자들 낙옆이나 기타 기본 가르쳐주긴 좋습니다.
랜탈장비가 깨끗하고 새겁니다^^
그래도 솔찍히 왜 만든건지 이해가 안됨...
그래도 용알권 끊었습니다^^;
강습은 알펜에서 실전은 용평에서~~

OhLove~

*.247.149.205

작년에 모자동차 경품 당첨되서 리조트1박+맆트 4장+ 워터파크 입장권 4장이 생겨서 친구들과 함께 갓는데요

일단 엄청 멀어요. 그리고 리조트는 졸 좋아요 ㅋㅋ

그러나 슬롭은 드럽게 재미없어요 바람이 너무 많이 불어서 맆트타고 가는데 지옥으로 가는 느낌 ㅎㄷㄷ

눈도 다 쓸려내려가서 얼음판에서 스케이팅 입니다.

맆트 2번 타고 워터파크가서 놀았습니다. 워터파크는 강츄입니다. 6명이서 튜브타고 내려가는게 짱이에요.

보드타러가시는건 비추

미디엄

*.150.189.66

답변들 감사합니다 ^^
여긴 빼놓고 투어해야겟네요 ㅋㅋ