[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜이렇게 보고싶니

1년 조금넘게 교제 하다가 일주일전쯤에 혜어졌습니다

애인에 의심때문에 반복되는 다툼에 서로 지쳤고 행복할꺼 같지 않은 그녀와의 미래에 대한 생각과 고민후에

제가 먼저 이별을 결정하게 됐네요..

월요일 아침 회사에서 모니터를 켜고 일을 할려고하니  그녀 얼굴이 아른거리네요.. 힘들어 하고 있지는 않을까....

일주일이 지난 지금.. 먼저 이별을 말해놓고 내가 지금 왜이럴까... 라는 생각이 드네요

엮인글 :

구웃

*.52.11.88

전 1년쯤 지나서.. 우연히 만나길 바랬는데.. 서로의 고향에서 터 잡고 살고 있더라구요.

보고싶으면 그리워 하는게 맞죠~~

이대리

*.60.128.54

가끔 막 보고 싶을때 있던데... 다들 그런가봐요;;
언넝 장가를 가야지;;;ㅠㅠ

Urban Pierrot

*.54.39.4

남자들은 다그런듯... 있을때.. 소중한줄 몰라서.... ㅜㅜ

낙엽만렙

*.232.92.168

저도 헤어진지 6개월이 넘었지만 아직은 자주 생각이나고 그립네요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31375 뜀박질, [11] yen* 2011-10-25   334
31374 성우락카신청 세시부터라네여~ [3] 꽃보다보더-... 2011-10-25   437
31373 내일 투표율 [11] 부자가될꺼야 2011-10-25   391
31372 오늘 10시 두둥! [14] BONG2 2011-10-25   529
31371 쿠팡 쿠폰 구매하실분 아직 많을까요? [4] 가나앤투유 2011-10-25   601
31369 배용준은 뭐하고 가만있나 [2] 오찌 2011-10-25   503
31368 아파트 소음 대처법 [7] 럭셜보더 2011-10-25   884
31367 오늘 앞에 있던 초보운전 자동차를 보고!! [11] 날아라제시 2011-10-25   833
31366 이번시즌 asky님들께 안생겨요가 아닌...다른의미로 거듭나시길 ... [15] 캐피타실내... 2011-10-25   590
31365 10월24일 낮에 곤지암리조트 다녀왔어요... [3] 캐피타실내... 2011-10-25   821
31364 호환마마보다 무서운건 [11] 어리버리_94... 2011-10-25   615
31363 후후훗~!!! 커플라커 예매 우후후후훗~ [15] 스릴러 2011-10-25   604
31362 그저께 했던.. 하이원 커플락카 초치기 결과보고~ [2] 훌랄라 2011-10-25   644
31361 이월 패딩 부터.. [11] 저승사자™ 2011-10-25   1240
31360 결국 결정은.. 성우... [9] shlen 2011-10-25   643
31359 죽고싶을땐 어찌해야하나요.. [43] 차안에서 2011-10-25   1645
31358 아~~곤지암 정말 깨끗하지 못하게..고민되네요 [9] djdu 2011-10-25   891
31357 아... 김여사 정말 싫어요 >.< [14] 드리프트턴 2011-10-25   839
31356 나름 쿠팡 저의 계획.. [3] WHYJ_P 2011-10-25   812