[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년부터 보딩에 흥미를 붙이고

애타게 겨울을 기다리고 있는 여자사람입니다^.^

흥미를 붙이긴했지만 자세는 나무토막.. 몸치인증 ㅠㅠ

턴이 안되는건 아닌데 업다운은 실종이고 ,

지금 문득 든 생각인데요.. 제자신이, 콤파스가 s 자 그리는거 같다는.... ㅠㅠ

작년엔 열심히 렌탈했지만,

올해는 큰 욕심에 장비도 구입하고 옷도 구입하고 비발디 시즌권도 사고!

내일은 락카 예약을 해야하고요 흐흣

여담은 뒤로 하고..

제목그대로 11월 25일~27일, 저희 회사 제휴콘도인 한화콘도가

휘팍에도 위치하고 잇다는 사실을 알고

기회를 노리고 있다가!!

최적의 날짜는 아니지만, 11월까지만..비수기 인지라.... 바로 예약이 가능해서~ (12월부터는 추첨예약 ㅠ.ㅠ)

저 날짜들로 가보려고 계획해놨는데요~

작년엔 휘팍이 10월 28일날 개장을 햇던데 올해는 뭐..11월중순경에 한다는 그런 소문이...

영하권으로 들어가는 날씨가 연속적이지가 않고

뜨문뜨문 잇다하며.. 저때쯤이지 않을까...... 뭐 요런 소문이 있다는걸 주워들었어요 ㅎㅎ

뭐.. 휘팍이 언제 개장하든 저때는 개장하는것이 확실할텐데,

저 날짜쯤이면.. 여태까지의 매 시즌 상황으로 견주어보아 슬로프가 ..어디까지 열릴까요?

중급까지는.. 오픈하겠죠?? 안하려나요?ㅠㅠ

저는 뭐.. 초급자라 상관없는데.. 같이 가는 분들이 잘타시는지라..ㅠㅠ

저 날짜에 상급은 바랄수도 없는것일꺼고.. 중급은... 어떻게 .... 열리겠죠??

엮인글 :

엘라

*.136.171.62

날씨에 따라 다르겠지만

휘팍은 보통

펭귄(초급) -> 호크(중급) -> 챔푠(상급) 순으로....

아마 그 시기면 이정도 열리지 않을까 싶습니다..

그나저나

탑승!!

BONG2

*.165.102.62

오호라~! 상급은 애초에 기대 자체를 접어버리고 있엇는데.. 이리 말씀해주시니 마음이 한결 놓이네요!^^

엘라

*.136.171.62

뭐 너무 확실하게 믿지는 마시구요...

오픈이 늦어지면 가망없을 듯..

그래도 휘팍이 준비를 서두르는 편이라서.. 작년에는 디지가 12월 초에 했다니 챔푠은 그전에 했을 겁니다. 11월 말경이겠죠.

휘팍이 왠만해서는 최초!! 라는데 목숨을 좀 거는 듯 해서....

BONG2

네넹~ㅎㅎ 주워들은 얘기로는.. 올 시즌엔 용평이 최초 개장을 할수도 있다더라구요,,?
어디까지나 소문일뿐이지만요..

필승이~*

*.66.53.122

지난 시즌 11월 25일부터 한 3일정도 콘도에 있었는데요;;

중급슬롭의 거의다 오픈했었습니다.. 파노라마 스패로우 호크

BONG2

그렇군요! 감사합니다^^ 올해는 상황이 어찌될지 모르지만.. 크게 걱정할 필요는 없겠네요 ㅎㅎ

사수자리

*.109.12.16

저도26일에 성우예약걸어놨는데 빨리추워져서 개장하면좋겠네요 ㅋㅋ

BONG2

*.136.42.4

오늘 비온뒤로 다시 추워졌던데... 이날씨 그대로 기온 쭉쭉 떨어졌으면 좋겟습니다!ㅋㅋ