[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침에 락커 분양 추가 안내 전화가 왔네요.

이번에는 다음 시즌을 생각해서 연간으로 신청했죠.

다음 시즌에는 예약일에 신경 안쓰고 연장만하면 되겠너요.

이번 시즌 건강하고 행복하게 즐기세요.
엮인글 :

이대리

*.60.128.54

하이원도 연장같은거 있음 좋겠네요 ㅠㅠ

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

용평 락카 못 구해서 하이원으로 정했는데 ㅠㅠ

완전한 지혜

*.226.202.27

모르셨군요. 용펴은 예약 끝나고 몇주후 추가 예약을 전화로 받습니다.

올해는 인터넷 예약 다음날 10시부터 전화예약 받았구요.

아직 시간과 기회는 많아요.

전 이번이 네번째인데. 네번 모두 추가 분양으로 받았고. 그중 한 번은 시즌 시작후에 받았어요.

회사 동료도 지난 시즌에 지금보다 늦은 시점에 전화 예약해서 받았구요.

아마 지난 시즌에 연간 부양 받으신 분들중 연장하지 않으실 경우 추가 분양되는것 같아요.

자세한 내용은 문의후 다시 올리겠습니다.

이상, 용평 헝그리보더기자 류수현이었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31342 개꿈??악몽?? 아님 뭐지 [1] 휴~~ 2011-10-24   279
31340 뜬금없이 뒤늦은 귀고님 이벤트 인증샷 file [14] 미남이십니다 2011-10-24   696
31339 너무 지른거 같애여.. [22] 심플리스트 2011-10-24   987
31338 쿠휑에 로휑걸스휑프라휑등등 엄청시리 올라왔네요 [2] 김보뒹뒹 2011-10-24   713
31337 쫌 탄다고 하면서 스케이팅도 제대로 못하는 사람 [46] chino1972 2011-10-24   2025
31336 멋쟁이 우리 실장님.. [3] CABCA 2011-10-24   556
31335 옥히밸리 [4] soup7777 2011-10-24   519
31334 휘팍 제설함 (냉무) [11] 222 2011-10-24   1200
31333 성우락커신청하신분들 결제들 하세요.. [2] ㅠ.ㅠ 2011-10-24   527
31332 내일 첫눈??ㅋㅋ [3] 박힌엣지ㅠ 2011-10-24   806
31331 티휑 짱나요..ㅋ [5] 투더뤼 2011-10-24   625
31330 나꼼수 25회 [7] 각하는 그럴... 2011-10-24   1112
31329 쿠휗 너 말고 로휗 땡큐베리 감사 :) [10] hungry81 2011-10-24   887
31328 정말... 최악인듯.... [2] ㅅㄹㄴㄷq 2011-10-24   664
31327 아나..ㅠㅠ 차사고.. [16] Bito 2011-10-24   795
31326 프리스타일 케슬러데크 [16] Snowgirl 2011-10-24   1166
31325 [개츠비의 애정남] (1)꽃보더 데크 들어주기. [12] Gatsby 2011-10-24   1308
31324 인천~!! 모여라 ㅎㅎ [13] 비밀 2011-10-24   375
31323 드립님의 증시분석은 이제 나오지 않는건가요.... [5] 제이든님 2011-10-24   307