[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 끈끈 하네요...

준플에서 롯데가 올라갈줄 알았는데...

결국 sk네요....

고기도 먹어본 넘이 먹을줄 안다고...  ㅋ

.......

김성근 감독님 떠나도 그 특유의 팀 색깔은...  아직 남아았는듯....

정말 물고 늘어지고 악착 같이 달려 들어 거인을 무너 뜨리네요....

1:0 지고 있을때...  롯데 영봉승 할줄알았음...  송승준 홈런 맞기전에  진짜 구위 괜찮았는데...

그대로 분위기 타서 잠궈 줄줄 알았는데....ㅋ

전게임 이대호 홈런과 함께 특유의 타격력 살아날줄알았는데...

2아웃 이후에...  점수 내는 sk 보며.....  아! 진짜 선수들 집중력 대단하다.....  이생각만....

준플이면 어느정도 흥분도 되고 떨림도 있을텐데....  

아!  시방  엘지!!!!  

엮인글 :

미디엄

*.121.128.18

엘지욕은 유광점퍼 산사람만 하는겁니다....... ㅠㅠ 아 매년속아...

칠성사이다™

*.46.40.15

ㅋㅋㅋㅋ 시즌중에 원정 유니폼은 왜 또 바꿔서.T_T 돈만 쳐 드리고 있죠 ㅋ

미디엄

*.121.128.18

ㅋㅋㅋ 전 유니폼 새로나온건 안샀어요 ㅋㅋ 유광만해도 출혈이 ㄷㄷ

Urban Pierrot

*.54.39.4

아! 가을에 친구와 꼭 같이 사려 했는데...

언젠 부턴가 전 넥센 경기 챙겨 보더라구요... ㅜㅜ

그냥 아는오빠...

*.143.178.59

잠실예수 재림할거라는 소문 돌때 재림 확정이면 원정유니폼에 감독님 마킹해드리고 유광잠바 하나 사야겠다 했었는데... 돈 굳었네요..

간코다리

*.44.69.113

ㅇㅅㅇ

칠성사이다™

*.46.40.15

올해까지는 어찌됐던 야신이 만들어논 팀이니까요..

진짜 이만수색은 다음 시즌에 나오겠죠~

과연 선수관리 잘해줄지..

LG~ T_T

에휴~

제푸

*.6.149.48

5년 연속 코리아시리즈 보게 되네요..ㅎㅎㅎ

휘청보더

*.255.200.130

내년 야신의 사람들이 다 빠져나가고 만수횽의 팀이 되었을때 과연 워캐될란지...

스릴러

*.234.221.59

스크... 진짜 야구 독하게 하는듯...

ROCK ★

*.155.236.155

기아가 첫승했을때....

이길줄 알았죠...ㅠㅠ

201보더

*.175.114.158

저는 야구를 별로 좋아하지 않습니다.
그러나 저는 롯데만 좋아합니다. 야구팬은 아니지만 롯데 펜입니다.
SK와의 1차전에서 느낌이 왔습니다. 아~~ 이번에도 그냥 플레이오프에서 끝나겠다...
그것도 2승 3패로 끝나겠다...

부자는 망해도 3대가 먹고 살 수 있고
고기도 먹어본 놈이 먹는다고 경험과 실력 그리고 응집력에서 롯데는 SK의 적수가 되기에는 무리입니다.
인정할건 인정하고 내년을 대비해야겠죠...
그래도 롯데 2위로 마감한것만해도 정말 대단한겁니다...
수고했습니다. 롯데~~

Booh

*.152.3.31

휴...엘지팬은 점점 야구에서 멀어져만 갑니다ㅎㅎ

작살러버

*.158.233.82

롯데 떨어진 마당에... 에잉~ 삼성 우승해라~

강시

*.94.41.89

엘지 안습 ㅋㅋ
근데 이만수감독대행.. 내년에 계약 하겠죠? ㅋㅋ 한국시리즈까지 진출했는데;