[묻고답하기 이용안내]

이번에 역캠데크 타보고 싶어서 k2 www rocker 구입했는데

타보신분 어떠신가요???

라이딩 과 긋트 나눠서 설명좀 부탁드릴게요~~

엮인글 :

레드미라지

*.234.163.129

장비사용기에 있는거 같아요..

0심플0

*.234.76.254

제가 그거쓰는데 장비는 쓰기 나름인거같아요~

라이딩시 에찡하실때 밀리는감이 조금  카빙은 잘 박히드라구요~

그트는 실력과 비례하드라구요 ㅠㅠ 

참고로 따따따 지빙점수가 더 높데요

Mighty

*.94.41.89

역캠.. 이라고 보통 하긴하는데... 반대로 캠버가 있는게 아닌.. 제로캠버입니다. 참고하세요~

제가 작년에 사서 썼는데.... 정말 말랑해요 ㅎㅎㅎ 갖고 놀 수준이 아직 안되는 관계로 ㅋㅋㅋ 놀다가 맨날 자빠지네요;;;

형거지보더

*.88.33.135

제가 타고 있어서 몇 말씀 드리자면(여지껏 www에 대해 몇번 댓글 달아드린 분이있지만...ㅎㅎ) 저두 첨엔 워낙 하드한 데크타다 이거 타니까 적응이 안됩니다

저번시즌에 탔는데 가지고 놀긴 좋죠 근데 모글이나 추운겨울엔 통통튀는 느낌이 있습니다

그느낌을 즐겁다는분들도 있는데 저는 라이딩도 좋아하는 스탈이라...ㅡ.ㅡ;;

지빙용으론 괜찮을거 같습니다 근데 라이딩도 어느정도 하실텐데...저는 엣지부분만 하얗게 변할정도로 탔습니다..

ㅡ/ㅡ 왁싱하러 얼마전에 갔었는데 직원분이 그러시더군요 "참 깨끗하게 타셨는데...어떻게 엣지부분만 하얗게 ...ㅎㅎ"

제가 봐도 쫌...그랬죠...www가 유효엣지가 더 길고..뭐 어쩌고 해도 라이딩시에는  털리는 느낌은 어쩔 수 없더군요

그래도 좋은 점은 말랑하다는거죠 첨부터 말랑한거 타고 싶어서 타는데...말랑한거 실컷 타봐야죠..ㅎㅎ

즈덕이

*.176.32.221

www 는 역캠으로 분류되지만 엄밀히 역캠은 아닙니다... ^^;;

로커방식이긴하지만 허리부분이 플랫이라....

유효엣지가 길이서 라이딩에 좋다고는 하지만 딱히 좋다고 느끼진 못했습니다....

그트는 굉장히 소프트한 느낌때문에 한방트릭보다는 탭기술할때 조금 편했던거 같네요