[묻고답하기 이용안내]

지금 두바지 때무넹 골머리를 앓고잇네여

헝글님들

귀찬으시더래도

지나가시는길에 한표한표 투표좀 부탁드릴께여 1-1번().jpg 2-1번().jpg

카고 1번

데님 2번

가이스트

*.251.255.140

2번이욥 ㅋ

천재또리

*.223.238.43

2번이요~~ 저바지 이번에나온거맞져? 38인가.. 핏이 이쁨!!

뿌잉뽀잉

*.40.120.223

데님데님데님 ~~~~~~~~~~~~22222222222222222222222222

곱추의힘

*.36.184.115

둘다 이상함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버져비러

*.111.74.50

관심 감사합니다 데님으로 가야하는건가 ㅎ

꼬꼬댁라이딩

*.228.255.202

전 둘다 괜찮음 바지 디자인과 핏만 보시고 선택하시던지 아님 보유하고 계신 옷들과 코디하게 좋은 바지를 선택하는게 좋을것 같습니다 ㅋ

i정욱

*.2.154.63

굳이 고르자면 2번인데...쪼금 아쉬운감이 있네요 ㅜ

돼랑보더

*.173.23.23

2번이요...ㅋㅋ

특급자빠링

*.234.217.35

홓ㅎ 이번요

버져비러

*.111.74.50

볼컴 팽딩이 있는상태구여 자켓하나사자니 금전문제로 바지만...

ㅋㅋ 어째 1번은 한표도안나오네여 살짝 1번에 꽃히긴했는대

역쉬 데님이 좀더 나은가봐여?

와꾸뉨

*.200.173.99

2222222222222222222222222 근데 바지비쌀텐데요 ~

sm735

*.116.156.8

NO.2!

레비싱

*.54.100.162

DcSnow

*.135.160.128

둘중에는 2번이요. 하지만.. 저렇게 입으시면 슬로프에서 클론들 마주치실지도;

임펠리

*.151.55.180

2번이요~ 1번은 상체 하체 따로 노네요~~ㅎㅎㅎ

뭉치 

*.241.147.32

2~

aerai-ne

*.203.225.130

당연~2번

꿈을꾸는

*.222.213.68

둘 다 살짝 어색한데,  2번이 더 나아보여요~