[묻고답하기 이용안내]

장갑문의드려요.

tjalps_626.jpg 이런장갑사용하면 손안시려울까요?
사진상으로 보기에는 엄청 얇아보이는데말이죠...

특급자빠링

*.106.180.63

윽수로 추울땐 조금 시려우실듯

만기야

*.47.207.132

확실한건 재질을 봐야되지만... 제 생각과 느낀점으로는 저런 종류 장갑은 추운건 둘째고 타다 보면 자빠링이라도 계속하고

바닥에 손이라도 대면 젖습니다.. 그다음부터는 손가락이 어는거 같고.... 저도 저런 이뻐서 처음에 그냥 생각없이 샀다가....ㅎㄷ

바로 고어텍스처럼 내피있는 장갑으로 샀습니다...

절대 안넘어 지고 바닥을 절대 안 짚으신다면야 모르죠 ;;;

201보더

*.175.114.158

사진상으로 봤을때는 방수 기능 거의 없는 파이프장갑인데.... 손시렵습니다.

몇번 손짚으시면 장갑 젖을 수도.... 고수시라면 상관없고 초보시라면 비추.

추위많이 타시는분이라면 당연히 비추...

@,.@파랑

*.232.187.187

이거요... 엄청 얇아요... 더울때 사용 봄이 찾아 오려는 시기에 쓰면 되요 ㅎ

꿈을꾸는

*.222.213.68

손시렵게 생겼는데요.ㅠ 손이 찬 분이라면 레더소재 장갑 추천드려요~

새처럼 훨훨

*.106.15.253

이상하네 전 파이프껴도 가끔은 더워서 벗는데.............

아~~전 넘어지지 않아...........아................아닙니다~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

용평에 드래곤밸리, 그린피아, 빌라콘도? 어디가 좋나요? [5]

헝글몰에있는 이 왁스 구매해서 사용해분 계신가요? [2]

국산 보드복이나 커스텀보드복 말인데요.. [14]

• 바쿡

헬멧 사이즈 질문이요 [5]

• 뚜껑

[장비질문] 네버썸머 Evo Or Proto ct [4]

• PYO군

대명 락커 자리 질문 좀 드리께용? [1]

버튼 디스토션백팩 vs 메탈헤드 file [4]

큐슈지방에 보드샵있나요?? [2]

불쌍한 2년차 중생 구제좀요 ㅠㅠㅠ [10]

곤지암 시즌권에 셔틀 포함인가요? [3]

• 바쿡

(보드)장비 조합좀 봐주세요(데크&바인딩&부츠) file [10]

남자가 이런모자쓰면 이상할까요? file [21]

• 비니

대명 가족 락커 자리배치 알려주세요 [4]

• GdayJun

헉 혹시 시즌권 판매 끝났나요? [7]

• 바쿡

첫 보딩 장비 추천 부탁드려요^^ (살로몬 시퀀스, 아이비....) [12]

보드복 추천좀 해주세요! [1]

• 바쿡

성우 커플 락커 질문이요 [2]

• ,,,

여성용 장갑 남자가껴도 괜춘할라나요??? [5]

반다나 큰 사이즈 [1]

S사 임직원분들은 휘팍 시즌권 얼마에 구입하세요? [5]

• 2Fast