[묻고답하기 이용안내]

B-B 예약했는데요..

요거 데크 보관하는 쪽에 보드복 걸수 있는 걸이 되 있나요.?

만약에 없으면 옷걸이 부쳐서 써도 되는지..궁금합니다..

그리고..한가지 더.. 이거 잠금 방식 아시는분 있나요..?

감사합니다!!!!

엮인글 :

January

*.127.187.2

B-B가 큰건가요? 작은건가요? (몇인용 얼마짜리죠?)

칸스

*.117.199.100

비비가 블루콘도 B 이고 32만짜리에여 큰거구요~~3~4인용..짜리인듯요

January

*.127.187.2

아... 일단 전 유스에 있는 1~2인용 작은것만 써봐서요... (20만냥 짜리)

여튼 큰락카도 보면 걸이가 있었던건 같은데...

폭이 되려나 모르겠네요... (작은건 안됬었거든요..)

후드를 걸어놓는건 가능했지만...

옷걸이로 해서는 불가능 했어요... (폭 때문에 (작은것 기준))

잠금방식은 번호 입니다...

칸스

*.117.199.100

넵  큰 락카도 옆에 보관함 빼면 보관함 자체는 똑같은것 같더라구요..ㅎㅎ

옷걸이는 못 들어가는군요~

고맙습니다!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

헝글몰에있는 이 왁스 구매해서 사용해분 계신가요? [2]

국산 보드복이나 커스텀보드복 말인데요.. [14]

• 바쿡

헬멧 사이즈 질문이요 [5]

• 뚜껑

[장비질문] 네버썸머 Evo Or Proto ct [4]

• PYO군

대명 락커 자리 질문 좀 드리께용? [1]

버튼 디스토션백팩 vs 메탈헤드 file [4]

큐슈지방에 보드샵있나요?? [2]

불쌍한 2년차 중생 구제좀요 ㅠㅠㅠ [10]

곤지암 시즌권에 셔틀 포함인가요? [3]

• 바쿡

(보드)장비 조합좀 봐주세요(데크&바인딩&부츠) file [10]

남자가 이런모자쓰면 이상할까요? file [21]

• 비니

대명 가족 락커 자리배치 알려주세요 [4]

• GdayJun

헉 혹시 시즌권 판매 끝났나요? [7]

• 바쿡

첫 보딩 장비 추천 부탁드려요^^ (살로몬 시퀀스, 아이비....) [12]

보드복 추천좀 해주세요! [1]

• 바쿡

성우 커플 락커 질문이요 [2]

• ,,,

여성용 장갑 남자가껴도 괜춘할라나요??? [5]

반다나 큰 사이즈 [1]

S사 임직원분들은 휘팍 시즌권 얼마에 구입하세요? [5]

• 2Fast

성우락카 질문드립니다. [4]