[묻고답하기 이용안내]

버스포함 하이원 시즌권 구하려면 어떻게 해야하죠? ㅜㅜ

중고 구매, 등록전 시즌권 구매, 양도 등등 여러가지 방법이 있는거 같은데 자세히 모르겠네요...

하이원은 이번이 처음이라~

여러가지 경로의 방법에 대해 잘 아시는분 도움 좀 부탁드립니다. 굽신굽신~~~

아! 그리고 판매자랑 저랑 지역이 다르면 버스포함 시즌권이라도 버스 못타는 거 아닌가요?

엮인글 :

only 라이딩 5시즌

*.210.172.84

중고 구매는 뭘 말씀하시는지 몰라서 패스

등록전 시즌권 구매는 등록기간이 다되어서 패스

양도 받는것만 방법이 남았네요...

아직 시즌권 수령전이라 조금 기다려 보세요...

구매하신분들이 시즌권 수령하시면 양도 받으심 됩니다..

장터링 하시면 양도 하는 매매 올라오면 그때 양도 받으심 됩니다..

저두 바빠서 1,2차 다놓쳐서 양도 받아야 합니다..

작년의 경우는 양도인 시즌권,신분증 사본,재발급 비용 만원이면 양도 되었는데..

올해는 정책이 바뀌어서 재발급 수수료는 없고...양도 양수 수수료가 삼만원 이네요...

개장후 밸리 스키하우스에서 양도자 시즌권 신분증 사본 수수료 삼만원 가지고 가시면 처리 됩니다...

구매자분들 시즌권 수령하시면 매매 많이 올라 옵니다..조금만 기다려 보세요...

버스는 이전 구매자의 모든것이 양도 되는 것이기 때문에 버스도 그대로 양도 됩니다..지역 변경 가능 하구요..

이상 하이원에 문의 한 결과 입니다...

새벽그림

*.241.147.32

와우~~!! 친절한 설명 정말 감사합니다. 감사감사~ 그럼 좀 기다려 봐야겠군요