[묻고답하기 이용안내]

비니위에 고글쓸때 비니가 자꾸 벗겨져요.

고수님들 비니위에 고글쓸때 어떻게 하시나요?

제가하는순서는, 먼저 비니 쓰고 모양 잡아주고, 고글밴드를 최대한 늘려 뒷통수에 손으로 눌러 고정한후,

위에서 아래로 내려쓰는데요. 그때 밴드가 비니에 살짝스치면 비니가 눈밑으로 푹내려오드라구요.

그럼, 다시 모양잘 잡히지도않고, 다시벗고 또 밴드 최대한늘리고 해서. 될때까지 하는데..너무힘듬ㅠㅠ

비니위에 고글잘쓰는법 없나요?? 

엮인글 :

201보더

*.175.114.158

저는 그래서 비니 안씁니다... 헬멧이 최고... 안전하고...

헬멧쓰세요....(웃음) 그럼 이런 고민 안해도 됩니다...

Zety

*.165.73.1

발라클라바 같은거 어떠실런지???

특급자빠링

*.234.217.142

저도 헬멧씁니다 비니는 모냥 잡아도 타다보면 ....

JAYCH

*.9.11.85

많이하면 괜찮아져요....;;

만기야

*.47.207.132

먼저 고글을 목걸이 걸듯 목에걸고 비니쓰서 자리잡으면 고글을 위로 올리면서 밴드 자리잡고 렌즈부분 자리잡으면 됩니다...

키포인트는 고글을 목에건다 입니다.. 벗고 쉴때도 고글을 목에걸고 쉬다가 똑같은 방법으로합니다.

비니먼저쓰고 고글쓰면 고글쓰다 비니가 내려갑니다 ... 짜증이빠이;;

훔냥

*.90.41.46

비니를 좀작을걸로...

Vento

*.248.189.1

클립있는 고글이 이럴땐 편해요~

예전 고글은 그냥 비니 각안잡고 올려놓았네요

M_Bro

*.168.35.241

그래서 아이오를 버릴수 없는 이유입니다 밴드에 클립이있어 넘편합니당

M_Bro

*.168.35.241

그래서 아이오를 버릴수 없는 이유입니다 밴드에 클립이있어 넘편합니당

100군

*.246.72.148

아 만기야님 설명감사합니다 다른분들 댓글도 참고하겠습니다 감사합니다