[헝그리보더닷컴 이용안내]

어차피 안될거 같아서...

그냥 시즌권 샀는데....

라커비가....  엠서폿만 할인해 주다니!!!!!

제길!!

올시즌 데크 두개 들고 다녀야 하는건가요???  ㅜㅜ

그리고 유인 보관소 없어지고 전부 라커가 설치 된건가???

데크만 두고 다니면 되는데...  

아! 이번 시즌은 무조건 카풀 해야 겠네요....

만원이라도 꼬박 꼬박 저금해서...  기름 넣을래요...  ㅜㅜ

그냥 사도 될듯한데....  왠지 바가지 쓰는것 같아 안사렵니다....  췟!!!!!

엠서폿만 할인해주고....  칫! 칫! 칫~!

엮인글 :

카레맛지티

*.90.231.3

죄송합니다.

F. 2시즌 연속 엠서폿. ㅎ

요엘

*.235.43.132

죄송합니다.(2)

전 1시즌 첫 엠서폿.ㅎ

Urban Pierrot

*.54.39.4

비법이 뭔가요...... ㅡㅜ

장문을 써봐도....

안뽑아주면 휘팍 간다는... 협박에도.....

얼굴보고... 뽑는건가요??? ㅜㅜ

은수달

*.170.135.69

죄송합니다.(3)

네 시즌 연속 엠서폿.ㅎ

전 혜택 버리고 혼자 2인 써요.

ㅌĦ희♥

*.69.225.228

죄송합니다.(4)
네 시즌 연속 엠서폿.ㅎ
유인으로 바뀌어서 공돈 들어가는 느낌....ㅋ

정신병자_966728

*.133.57.215

네..얼굴보고 뽑는듯...
엠서폿 2회 연속 당첨자...
죄송합니다...ㅠㅠ