[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1-1.jpg 2-2.jpg 3-3.jpg 4-4.jpg

철닥서니 예비신랑 신상 질렀슴돠 ㅋㅋ

내년 봄에 결혼을 앞둔 예비신랑입니다.

원래 헝글 눈팅만 하는데 이것도 추억일 것 같아서 착용후 바로 올립네당 ㅋ

결혼하면 보드는 끝이라는 말을 너무많이 들어서 결혼전 바로 기냥 하나 질렀습네당^^

참으면 병들 것 같아서요. ㅜㅜ 원래는 알록달록 원색에 힙삘을 좋아하는데요..

올핸 점잖게 심플하고 깔끔한 스탈로 가고자 흰색바지마저 지르고 말았네요...

벌써부터 걱정입네당^^ 어디서 레일이라도 긁어서 레일간지라고 해야 될것같아요..

자빠링에 일가견이 있어서 휴~~ 당췌 이놈의 실력은ㅜㅜ

근데 착용하고 보니 작년에 입던 후드라 좀 크네요 아놔 ㅋㅋ 돈 없는뎅 ㅜㅜ

날씨가 쌀쌀해져서 조만간 가개장할 것 같네요.. 올해 다치지 말고 모두 즐보딩했으면 좋겠습니다.^^ 마지막으로 야밤에 사진 몇장찍어 주면서 육두문자를 날려주신 누나에게 감사하고요..ㅜㅜ 보드복 2만원이면 사시는줄 아는 갤러리해주신 울엄니 감솨(불효자는 웁니다.나중에 효도할게요^^) 글구 여친 미안하다 사랑한다 이말밖에는........쓰리 깔끔하게 돌리고 접자 ㅋㅋ

글구 저의 주특기 스네이크 카빙올려요..^^ 크리마스전 이무기카빙 1월달엔 용카빙 한번 해봤으면 좋겠습니다.^^ 뭐 타다 보면 몽블랑에서 알리쳐서 조강에서 랜딩하는 날 있겠죠 뭐^^ 겨울은 짧다 즐겨라...

하지만 나이한살 더먹는다  아니아니.... 즐기세요 겨울을^^

댓글 '8'

무한도전

*.47.143.4

뒷태가 이쁘네요~~~

한번날자

*.114.57.97

감사해요 ^^

손난로

*.149.0.21

캬캬캬~~헬게이트 들어가시는 군요~~캬캬캬

대~~~환~~~영~~~~!!!

장비 깨끗히 타세요~ 곧 장터로~고고싱~~~캬캬캬

저는 이미~~~ㅠ,ㅠ

한번날자

*.114.57.97

ㅋㅋㅋ 헬게이트 정말 남의 일이 아니군요^^

근데 장비 장터로 보내면 내 세끼 보내는것 같아 맘이 아플것 같아요 ㅜㅜ

하나 더 질러야 되나 ㅋㅋ

바다새

*.226.201.101

마지막 사진이 귀욥네요 ㅎㅎ 근데 스네이크카빙은 뭔가요?????

한번날자

*.114.57.97

제 입으로 말하긴 쫌 그렇지만 정말 약간의 뒷발 차기성 카빙 입니다. ㅋㅋ

싼타르기니

*.205.59.232

헬게이트에 뿜었네여 ㅋㅋㅋㅋ

손난로

*.149.0.21

님에게도 곧 열릴거에요...캬캬캬

그전에 천국을 즐기세요~~~ㅠ,ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )