[묻고답하기 이용안내]

11/12 UNION CONTACT PRO - RED/WHITE(구입)

11/12 32 UL TRALIGHT-RED(구입예정)

10/11 ENDEAVOR HIGH5_151(구입예정)

1.JPG 2.JPG 3.JPG

이렇게 맞출 예정인데요..

이상할까요..??

조언 부탁 드립니다.

참고로 실력이 많이 부족하여 라이딩 위주로 타고 있습니다.

그럼.. ㅎ

열혈음주/관광보더

*.37.1.39

나만 엑박인가...

Zety

*.165.73.1

엑박이네요~

다 이름 있는 물건들 있네요.

구매 ㄱㄱ~

201보더

*.175.114.158

좋은 물건 라이딩만하기에는 아까운 물건 살짝 가지고 놀아보세요...(웃음)

방랑늑대

*.243.13.173

올시즌에는  트릭좀 해보려구요 ㅎㅎ

JAYCH

*.9.11.85

이제 그만 좀 사세요..ㅋㅋ

방랑늑대

*.243.13.173

ㅋㅋㅋ 매번이렇게.. ㅎㅎ..  이제 마지막(?) 이에요...

요 장비에 대해서 좋은 반응 이면 ㄱㄱ씽할려구요..ㅎㅎ

이제.. 헬맷이랑 고글만..?? ㅎㅎ

순디기

*.43.198.84

라이딩 위주라면 바인딩을 좀더 하드한녀석으로 골라보시징~

유니온 콘택트라면 소프트해용~

승리지상주의자

*.138.196.126

컨택트 프로는 컨택트보다 하드합니다.

순디기

*.50.232.90

컨택트 쓰다가 너무 말랑해서 올시즌 포스로 첸지 ㅠㅠ

승리지상주의자

*.138.196.126

아 물론 포스가 컨택 프로보다도 하드하죠 ^^