[묻고답하기 이용안내]

헬멧 사이즈 질문이요

뚜껑을 구입하려 하는데 지방이라 매장이 없어요 ;;

캐픽스(야구), 버튼 레드 트레이스 3

비니쓰고 쓰려면 어떤 사이즈로 구입하면 되나요?

줄자로 재보니 눈섭위 56.5 나오네요

이정도면 대두인가요? ㅋ

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

작네요.

그 정도면 S/M 사쥬 아닌가요?

起興™기흥♪

*.54.142.220

머리 작으시네요 머리크기보다 옆짱구인지 뒷짱구인지가 더 중요합니다.

머리둘레 57.5 나오는데요 옆짱구라서 앞뒤로 많이 남고 옆이 껴요 ...

L 사이즈가 그래요.. ㅠㅠ 비니 안쓰면 맞지만.. ;;

특급자빠링

*.234.217.142

작으시네요 ㅎㅎ

낙엽부터

*.207.227.87

나보다 작다....ㅋ 난 57 레드헬멧 기준으로는 M샤쥬 사시면 됩니다...ㅋ

부천남자

*.161.135.43

저랑 비슷 하네요~~~   전 레드헬멧 L 샀는데 크더라구요~~~  M 추천~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라이딩 스탠스 질문이요 [6]

11/12 휘팍 시즌권 배송- _-; [4]

백팩 봐주세요 ㅠ file [20]

성우시즌락카 1인용이 스키아후스 싱글?? [5]

데쓰라벨 데크는 어떤데크에요?? [4]

휘팍 호텔 탈의실이잇나요?

휘팍 파노라마 오픈일 [2]

• Jms

휘팍 락카 올해는 끝인가요? [3]

성우라커 둘이서 쓰기에 2인용이 좋을까요 1인용 2개가 좋을까요? [6]

• GoRaul!

성우시즌락카 자리 지금 있나요? 쥐마켓이 안들어가짐 ㅠㅠ16:51분 [4]

학동에 지스킷 파는 매장~~~ [1]

EG2 고글 렌즈질문요~~ [9]

대명락커 질문이요~ [2]

• Aruna

샹그릴라님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [9]

성우 커플락카 열쇠 두개 주나요?ㅎ [4]

중고매물 올리려고 하는데요... [1]

시즌락커 구입후? [4]

학동에서 의류도 네고 가능한가여??????? [5]

성우 락커 서관 a. b 중에 어디가 더 좋은가요? [5]

• SJ :)

인스펙션 팬츠 사이즈좀 부탁드립니다 [3]