[헝그리보더닷컴 이용안내]

휑 플러스에서 1리터 통으로 된 수입 아이스크림에 요즘 푹 빠져있습니다.

역시나 유지방맛이 우리나라와 다른지라 특색있는 맛 이라서요.

지휑 마트에서 파는 이태리산 초코 아이스크림(젤라또)가 슬슬 질려서 갈아탔지요. ㅋ

요즘 올바디슬림 푸로젝트를 짜서 실행중인데

테스휑 아이수크림도 질리게되면  올바디슬림 푸로젝트가 급격하게 실행되리라 믿습니다. -.-;;

바람에 낙옆이 떨어져 스산한 석촌호수 달리기 동참 하실분 모집중. ㅋ 

엮인글 :

슈크림빵사줘

*.113.150.253

이태리산 초코렛 아이스크림은 어떤특색이 있나요 웬지 이름만으로도 땡기네요 ㅎㅎ

스팬서

*.142.192.8

지휑 수파마켓에 가셔서 직접 맛을 보셔야겠죠. ^^

빵먹고힘내요

*.131.117.20

혹시 6,000원에 1+1으로 파는 저지방 아이스크림 말하시는건지?

스팬서

*.142.192.8

맞아요. 가격대비 품질 굿이더군요. 딸기하고 체리요. 바닐라가 꼴찌. ㅋ

道를 아세요?^^*

*.202.130.140

전에 아뒤가 스펜서 안생겨요 아뒤맞나요?

맞다면 방갑네요.스펜서님 이벤트에서 책도 받았어요.

보고싶었습니다.온라인상에서..

스팬서

*.142.192.8

눼눼.. 스펜서는 어느분이 (악의적으로?) 가져가서 여자 꼬셨다 이런글 쓰다가 제가 저 스펜서는 제께 아니라고 한 이후로는 전혀 활동안하고 닉네임만 잠가놓고 사라졌습니다.

뭐 그런일 가끔 겪습니다. 비로거가 쓴 악플이 제가 비로긴으로 쓴거다 등등.. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
190188 어제 하이원 오전 보딩결과... file [4] 눈사이로막까 2016-03-04   1682
190187 혹시 이번주 주말에 스키장 가시는 보드 잘타시는분 계신가요... [26] 보더원츄 2016-01-12   1682
190186 보드복 하의 색깔 흰색vs곤색(남색) file [14] 북극인 2015-12-27   1682
190185 무주가려다가 웹캠을 보니.. file [11] 꼬옥미남 2015-12-12   1682
190177 올해 첫시즌 초보보더 전투력 ㅎㅎ;; file [13] 공랑붕어 2015-02-17   1682
190176 무서운 소식 하나 드릴게요. [14] 조조맹덕 2015-02-09   1682
190174 뜬금 스티커 자랑질. file [59] 베어그릴스 2014-11-26   1682
190173 용평 비교적 한산 하네여 file [7] 배고픔보드 2014-11-16   1682
190172 오늘 일년치 행운을 다썼네요 file [19] 빵곰 2014-09-13   1682
190171 슬롭에서 모르는 분에게 'ㅅㅂ' 소리 들었어요 ㅠㅠ 그것도 꽃보... [21] 부추 2012-01-10   1682