[헝그리보더닷컴 이용안내]

접니다.

보드를 강촌에서 배워서...

스케이팅안하면 리프트를 탈 수 없죠.

뭐 간혹...내 무릎은 소중하다고 직원들하고 실랑이하는 분들이 있긴 합니다만...

혼자 다닐 땐...아침에 보드장 도착해서 채우면, 쉴 때도 귀찮아서 한쪽발 바인딩하고 서서 쉬고...

밥먹을 때까지 계속 다리에 매달고 다니기도 했어요.

전 의외로 스케이팅이나 맆트에서 다리에 데크 매달고 있어도 무릎관절이 괜찮더라구요.

(인라인 탈 땐 무릎이 안좋아서 MRI도 찍고 그랬는데...)

양쪽 바인딩 다 풀면 젤 귀찮은 게...

1. 밑에 내려와서 양쪽 바인딩 다 풀어야 하는 거 (고개를 오래 숙이고 있으면 얼굴에 피가 쏠려셔...ㅋ)

2. 맆트 내려서...양쪽 바인딩을 다 채워야 하는 거 완전 귀차니즘의 압박...앉을 곳을 물색해야 되서 귀찮....

3. 리쉬코드까지 차고 다니느라, 바인딩 풀면 리쉬도 풀어야 하고...

한번은 양쪽 다 풀고 급한 마음에 친구 따라가다가 내 리쉬를 내가 밟아서 넘어진.....쿨럭...ㅜㅜ

ps. 그래도 성우 브라보 맆트 하차장은 어케 좀...

다들 중간에서 매려고 하니까 완전 병목현상...ㅡ,.ㅡ

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

솔직히..

스케이팅할 때 왜 무릎이 아픈지 모르겠어용..ㅋㅋ

도가니

*.158.186.16

모든 인간의 신체가 동일하다고 생각하십니까??

5년정도 탓지만 스케이팅할때 무릎에 무리오는게 확연히 느껴져 어쩔수 없이 스케이팅 안하고

리프트 탈때도 들고 탑니다...

CABCA

*.43.209.6

그럴 수도 있겠네요..

그래도..얼마나 무리하게 스케이팅을 하시길래...다들..

ten

*.52.95.113

난 이해되는 1人, 그래서..어쩔수없이..뒷발을 뒷꿈치쪽으로 해서 밀고 다니고 있어요..ㅠㅠ,,
부작용이 오른발이 아프다는거..ㅠㅠ(전 레귤러)

크발칸B.D

*.58.240.193

2000년 중반만해도 성우에서 슬롭 내려와서는
양쪽발 다 안풀르고 맆트 타기도 했었죠
그 때는 정말 사람 없었는데...
대기시간 제로인 경우도 많았고...

0708 SK 이벤, sbs이벤인가 뭐시긴가 하면서부터 급많아지기 시작 ㅠㅠ

늅늅

*.214.96.76

전 발목이 아프던데..

얌얌잉

*.234.209.57

저도 발목이 아프더라구요ㅋㅋ
그래도 귀차나서 스케이팅하구 서서 반딩 채우고 해요ㅋㅋ
발목 아프다 싶음 푸르고 립트 타고ㅎㅎ
쏠보딩 마니하니..립트 혼자 타고 안묶은 발 의자에 올리고
허리 돌려서 가니 편하더군요-.-ㅋㅋ

휴~~~

*.226.202.101

저도므릎이~~~ㅋㅋ제무릎은소중하니까요!^^

슝~~33~~3

*.224.87.73

저듀 귀찮아서 스케이팅~~~~~