[헝그리보더닷컴 이용안내]

배가 너무 많이 나와서 폭풍 몸만들기 들어간지

언~90일째인데 정말 좋아졌어요 겨울보드대비용으로

하체운동도 하고 여러가지 겸사겸사 햇는데

너무 좋네요 ^^ 역시 운동은 겨울대비용으로 ㅋㅋ

여름용은 버려요 ㅋ 사진을 올릴까 말까 생각중인데......

헝글분들 한테 줘터질까봐 .... ㅋㅋ 고민중여

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.68

엄훠 자랑질중이신거죠??ㅋ 올렸다가 펑~하세요~ㅋ

특급자빠링

*.234.217.142

저도 배땜에 2주째인데 배만 딴딴해지는 느낌입니다 ㅠㅠ

조조맹덕

*.129.240.210

제목은 힘드네요 인데 내용은 좋아졌어요.. 낚시인가.. ㅎ

인스

*.198.4.200

운동한지 200일이 넘었습니다.
몸짱소리 좀 들어요~ 큭큭큭

새처럼 훨훨

*.106.15.253

관장님 왈.....자기가 빼고 싶어하는 부위가 제일 나중에 빠진다~~

얼굴에 살 좀 빠지셨나요?ㅋ

리틀개진상

*.140.185.2

아녀 전 얼굴은 원래작아여 근데 완전 공감인데요
자기가 빼고싶어하는 부위가 제일 나중이라는말
옆구리가 안빠져서 그랬는데 와~~ 옆구리가 제일 나중이군요
근데 전 빼기보다는 몸 만들면서 하는거라여 배만뺏어요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
190214 성우 싱글 락카 퇴근후에도 남아있을까요?;; 성우락카 2011-10-25   187
190213 휑 플러스 스페인산 테스휑 아이스크림. [6] 스팬서 2011-10-25   251
190212 휘팍 락커 대기 예약 연락 옴 ㅋ [3] 도영™ 2011-10-25   404
190211 시즌 준비는 끝났는데 [4] 미친존재감 2011-10-25   327
190210 날씨가 추워지니~ [1] [Board樂]빡꾼 2011-10-25   293
190209 스케이팅에 적합한 무릎....ㅡ,.ㅡ [9] 환타_ 2011-10-25   481
190208 뜬금없는 문명 동맹 요청 -_-.. [3] 앗뜨거 2011-10-25   379
» 운동89일째인데 힘드네요 [6] 리틀개진상 2011-10-25   446
190206 우왕~보드라휑~ 예상대로 서버다운이군요... [21] 맛스타3 2011-10-25   979
190205 어디까지 일까요???ㅠㅠ [9] 모더 2011-10-25   425
190204 크면 누구 닮을려나? file [14] Gatsby 2011-10-25   753
190203 보드라휑 선착순아닌가봐요;;;; [2] 대범한A형 2011-10-25   776
190202 헝글에 A.S.K.Y. 가 많은 이유.... [15] Urban Pierrot 2011-10-25   592
190201 겨울은 보드(스키)의 계절이 돌아왔어요~!!!^^ file [2] 꽃피는 봄이... 2011-10-25   458
190200 성우 보관소 성공! [1] 바비안나♥ 2011-10-25   409
190199 성우 락커 구입했습니다 file 영향력 2011-10-25   446
190198 헐. 대박.! ㅠ [7] 카레맛지티 2011-10-25   810
190197 성우 2층B 커플 구매완료.. 보린 2011-10-25   344
190196 날씨가 많이 추워졌네요^^ [3] 얌얌잉 2011-10-25   282
190195 성우 서관 2층 A 커플 구매 완료 레드현 2011-10-25   230