[헝그리보더닷컴 이용안내]

예나가 처음으로 머리를 깎았습니다.

삐뚤빼뚤....실패한 거 같습니다....

크면 어떻게 생겼을려나.......?

쌍커풀이 없지만 큰눈....

엄마 닮아서 웃을때 고양이 인상....

하얀피부......

소희를 닮을까? 엄마를 닮을까?

최악의 경우엔 아빠를 닮을까.....?

최근의 사진을 보니...........................

.......토시오 당첨.......ㅜ.ㅜ

부끄곰

*.105.56.217

악~~~~ 애기 완전 귀요미~ 딸이신가 봅니다?ㅎㅎ
와이프분도 미인이시고! 애기도 이쁘고~~!! 부럽...31살 노총각은 눈물만 흘립니다.ㅠㅠ

꿈을꾸는

*.222.213.68

어머, 완전 이쁘시다.. 애기도 넘 귀여워요~! 눈이랑 코랑 엄마 닮았네요~~~
그럼 입은 개츠비님을 닮은??ㅋㅋ 정말 귀엽네요 >_<

리틀개진상

*.140.185.2

애기볼살 ㅋㅋ 귀엽네요 머리스타일 있는데요 나름 ㅋㅋ
엄마 닮을꺼 같습니다

쭈야-

*.205.172.182

우왘- 완전 긔요미!!!!!! >_</

요즘은 쌍커플 없는게 더 매력있고 이뻐요!!!
근데.... 와이프 언니님...진짜!!!!! ... 능력좋으신 게츠비님~*
(아참..일전에 문자는 다음날 봐 버렸어요;;)

Tiger 張君™

*.243.13.160

이래서 아빠는 딸바보가 되는군요.ㅋ 요즘은 아들보다 딸이라고 하더군요.

크발칸B.D

*.58.240.193

미인이시네요.... 따님이..(" )

몇개월이죠??
울아들래미도 18개월인데 엄마 닮아서 인물 좋아요 ㅋ
그리고 뱃속에 둘째도 아들 ㅎㅎ

어여 키워야하는데 엄마아빠가 늙어빠져서 ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

부끄곰님/ 와이프랑 저랑 동갑입니다. 33살에 결혼해서 이제 둘다 34이니 희망을 잃지 마세요.
헝글에도 꽃보더 많습니다. 파티때 보세요......단....꽐라 된다음에...

꿈을꾸는님/ 애기 입술은 딱 저입니다.....ㅎㅎㅎ....눈은 와이프 닮아야 하는데...ㅜ.ㅜ

리틀개진상님/ 요즘 딸이 투정이 엄청 늘어서 하는 짓이 진짜 리틀개진상 입니다.
내렿놓으면 울면서 보채요...ㅜ.ㅜ

쭈야님/ 그래서 결정은?

타이거 장센님/ 그래도 개츠비 2세를 가지고 싶어요...ㅎㅎ

크발칸님/ 이제 9개월 다되어 갑니다. 아들 낳을려면 어케 해야 하나요?

학동 샵투어 가장한 죽빵 빨리 해야죠? ㅎㅎ

크발칸B.D

*.58.240.193

아들 낳으시려면 0도 이하 되는 날 새벽 1시쯤 빤스바람으로
동네 3바퀴 뛰시고 집에 들어와 얼음찜질 하신 후에
...*-_-* 하시면 됩니다

뭅무브~~~!!! 화이팅!!!!

근데 당구는 언제 쳐요? -_-?

유령보드

*.94.208.57

헐...
개츠비님 능력자셨군요...
그저 부러울 뿐입니다 ㅜ.ㅜ

나이키고무신

*.210.250.57

예나는(예나 맞죠?;;)

파인애플머리가 더 잘어울리는듯...

=333==3333

지난사진보다 많이 컷네요~

감기조심하세요~

Urban Pierrot

*.54.39.4

ㅎㅎㅎㅎ 그냥 웃지요..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부러우면... 지는거닷!

토시오.... 빵!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

엇.....예나도 넘넘 귀엽고....볼살이 통통한게....눈도 똘망똘망....>_<

와이프님도 너무너무 미인이십니다.으흐흐흐흐

두분 조합으로 봐서는...예나 커서도 이쁠것 같은데요...ㅎ

팥없는팥빙수

*.194.162.225

와 ㅋㅋ 엄마도 애기도 이쁘네요~~ 부럽다 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.160.145

아... 눈썹이... OTL...