[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울엔 역시 스키죠?^^

스키를 즐겁고 저렴하게 즐길 수 있는 방법을 알려드려드리고싶어서요~^^

http://www.zni.co.kr?zone_num=018&viewCode=S7381621 여기 사이트에서 성우리조트 심철 시즌권을 팔아요~^^

시즌기간(개장~폐장/월요일 제외)내 적용시간(22시~04:30)에는 언제든지 이용가능하며 횟수제한이 없어요~^^

또한 서울/경기지역 셔틀버스 모든 시간대에 무료로 이용가능 하시고 캐비넷,리프트,장비렌탈등등..할인혜택도있고

콘도 객실을 이용하실때는 우대요금 적용까지 해줘요~^^코스 또한 초~상급까지!!

국제스키연맹(FIS)로부터 규모와 안정성을 공인받은 슬로프 19면의 슬로프와 다양한 익스트림 슬로프가 있어요~^^

대회,이벤트등 다양한 체험도 하실 수 있어요~^^

저도 매년 구매하지만 정말 괜찮은거 같더라구요~^^

10월26일부터 판매하니까 스키의 관심이 많으시다면 위에 적어놓은 사이트에 들어가셔서

자세히 봐보심이 어떨까합니다~^^

겨울엔 역시 보드(스키)를 안 탈 수 없겠죠?^^

꿈을꾸는

*.222.213.68

굉장히 자세한 설명;;; 지니 직원이신가봐요...아, 성우 직원이신가.ㅋㅋ
작년에 심철끊어서 다녀봤는데 넘 멀고 피곤해서 이번엔 경기권으로 베이스 정했다는..ㅋ

꽃피는 봄이 오면..

*.135.229.124

강원도가 멀긴하죠^^어디서든 재미있게 스키(보드)만 즐기시면 됬죠뭐~^^
나중에라도 생각이 바뀌시면 이용해주세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휑 플러스 스페인산 테스휑 아이스크림. [6]

• 스팬서
  • 추천 수 0

휘팍 락커 대기 예약 연락 옴 ㅋ [3]

• 도영™
  • 추천 수 0

시즌 준비는 끝났는데 [4]

날씨가 추워지니~ [1]

스케이팅에 적합한 무릎....ㅡ,.ㅡ [9]

• 환타_
  • 추천 수 0

뜬금없는 문명 동맹 요청 -_-.. [3]

• 앗뜨거
  • 추천 수 0

운동89일째인데 힘드네요 [6]

우왕~보드라휑~ 예상대로 서버다운이군요... [21]

• 맛스타3
  • 추천 수 0

어디까지 일까요???ㅠㅠ [9]

• 모더
  • 추천 수 0

크면 누구 닮을려나? file [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

보드라휑 선착순아닌가봐요;;;; [2]

헝글에 A.S.K.Y. 가 많은 이유.... [15]

겨울은 보드(스키)의 계절이 돌아왔어요~!!!^^ file [2]

성우 보관소 성공! [1]

성우 락커 구입했습니다 file

• 영향력
  • 추천 수 0

헐. 대박.! ㅠ [7]

성우 2층B 커플 구매완료..

• 보린
  • 추천 수 0

날씨가 많이 추워졌네요^^ [3]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

성우 서관 2층 A 커플 구매 완료

• 레드현
  • 추천 수 0

성우 락커 본관 3층 사기는했는데 [2]

• onedayharu
  • 추천 수 0