decoy

*.51.145.193

흠..................역시 슨세임 만세군요......ㅋㅋㅋㅋ

뭐 감흥도 없고...폴라인이 뭔지는 아는가.궁금...???

근데..저렇게 타시기도 힘들껀데.....대단하십니다........ 슨세임 만세입니다....만세~~~~~~~~

스팬서

*.142.192.8

상급 정도 되는 슬로프 같네요. 턴 사이에 슬로프와 직각을 이룸에도 턴을 한번 더 하는게 쉬운건 아니죠.

어느정도의 속도와 역에지를 당하지 않는 숏턴 같은 기민함도 필요하고요.

그러나 스타일이 워낙 턴의 시작과 마침이 약해서 독학보더로서 배울점이 없군요. -,-;;

보더조뱅

*.41.241.156

흠........ 뭐라 할말이 없네요......

이대리

*.60.128.54

슨세임~ 질문요!

머하시는거에요?;;;;

덕구_922140

*.44.71.134

도대체 슨세임 이분 누구신가요?

맛스타3

*.219.165.190

전설의 그분인가요? 헐~~~

진심으로 묻고 싶은말은.....

왜그러셨어요?

HJ

*.233.144.162

아...난 정말 스노우보드 2개월도 안탔는데 저거보단 정말 잘탄다

Ricky!

*.211.56.219

스탠스앤발란스조차 안잡혀있으니...

피봇팅이 당연히 될리가 없지요... 에효... ㅡㅡ;;

이 사람에게 배우는 사람들이 정말 불쌍해요... 돈도 돈이지만.. 나중에 잘못배운거 고치려면..;;;;;;;;

manicstreetpreachers

*.136.43.164

리키님 말씀처럼... 돈도 돈이지만.. 나중에 잘못배운거 고칠려면... 엄청 짜증날듯 ㅋㅋㅋ

플라잉권

*.13.234.130

배우시는분들 참으로 안타까울따름입니다.....

Oh!~Riding

*.213.87.118

음..제가 헝글의 도움으로 진실을 알게 되어 다시 배울려고 하고 있습니다.~

왜 배울때는 잘못 되었는지 몰랐을까요 ㅡ.ㅡ??...그리고 거기에 들어가 내 머니 ㅠㅠ

무!를 주!세요

*.206.185.132

아.. 이미지 트레이닝이 얼마나 중요한건데...

자꾸 보니까 미치겄네 증말....

까뤼

*.119.77.154

남 가르친다는 사람이 자세가 참....

상체에 깊스라도 했나?

가제트형부

*.37.171.184

보드 입문한지 얼마안된 초보라 이분이 누구신지 모르지만 왜이렇게 안좋은 소리를 많이 듣는 것인지 궁금하네요...... 그리고 슨세임이란 분 장수하시겠어요........제가 본 댓글 견적만보면 100세 이상은 가실듯......ㅡㅜ

스닉 

*.172.201.14

관련동영상에 가스님도 있네요 ㅋㅋㅋ 다시 안구정화~

칠성사이다™

*.11.46.208

중간에 삐긋! 여기서 자빠링 이었으면 ... 그냥 겜끝일텐데..버티시네요^^

봉투

*.121.227.95

저위에 리키님 말씀에 동감~~! 보드란건 처음 자세가 젤 중요 한겁니다! 레귤러 스탠스가 맞는지 부터가 의문 이군요! 에이~나중에 좀 타게 되면 그때 자세 고치면 되지~  절대 안 그렇습니다! 그때 가서 자세 고칠려면 첨부터 다시 타야 됨니다 또 그때 가서 내가 여태 탄 짬이 있는데 첨부터 못해!  그래서 그냥 처음 자세로 그냥 쭉~~타게 되는거죠!  보아 하니 하이원 같은데 저러다 빅토리아 같은 상급 가서 타신 다고 올라 감니다~ 올라 오는건 좋은데 다른 상급장 분들한테 까지 민폐 끼치지는 마십시오~ 스노우 보드란건 절대 혼자 타는게 아닙니다~제발 스키장매너도 같이 배우세요~!

바라바라바라바라

*.142.253.197

저기가 베어스가맞다면.. 저긴...초급입니다..

땅꼬맹

*.53.114.158

초급아니에요. "리틀폴라" 라고 하는 상급자코스입니다. 1/2쯤 부분으로 보이는데요 저기서부턴 중급경사면정도 되구요.

그리고 슨세임인지 선상님인지 모르지만 그분 동호회분들 리틀베어에서 강습하는거 오랫동안 봐왔는데

빅베어랑 결합되는 부분에 강습생들 몰려오지 않게 통제 좀

잘해주세요. 사고 위험이 큽니다. 이상 베어스에서만 8년째 탔었던 보더입니다...

와꾸뉨

*.200.173.99

음 .....대~단한 고수나셨나~ 그죠 ?!    

하이원땅꼬마

*.73.199.229

돈을받고 가르치다니....제가.. 꽁으로 알려드리겠습니다; 해도해도... 이건 너무해.....

베어스....거기... 폴라.....캐말랑데크로 들어가도... 내가.... 저거보단 잘 가르치겠습니다....

딧발옆차기

*.201.154.20

와~ 슨세임 만쉐~~~~!!! 공부는 많이 한듯 하네요~ 몸이 안따라줘서문제지~ㅋㅋ 뭔가 할라 하는데 불안불안한데

버티는게 신기하네요~ㅎㅎ 암튼 욕해도 볼매임은 틀림엄는듯 ㅋㅋㅋ 아 자꾸보면안되는데 ㅋㅋ

왓쌉요~!

*.166.194.117

동영상 마지막처럼 사라졌음 좋겠네...

근데 느낌있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라가스~!!

*.222.4.76

대체 왜!!!!! 대체 왜 내 영상이 이 영상이랑 관련동영상 따위로 뜨는거냐고!!!!! 왜!!! 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????

저 영상을 콱 지우던가 해야지 이거 원 열불터져서....!!!!!!!!!!!!

관련뜨지마~!! 뜨지마!!! 열불터져서 원!!!!!!!!!

Ice_Age

*.150.83.226

안구정화용으로 뜨는거겠지여 ~

리틀 피플

*.137.174.103

가스님 진정하세요... 워~~~

우선 흥분을 가라않히시고 영상을 지우신후에 다시 업로드.....

왠지...가스님의 그 마음이 고스란히 전해져 오네요;;

Skill 보드

*.162.172.71

날아라가스님꺼 정말있네요

왜왜왜

영블포스

*.5.235.66

베어스타운 리틀폴라네요..헐...베어스타운동호회엽합 체육대회에서 이번 뵈었어요 지난주 일욜에..

나이좀 드신분이던데..카시비 라고 영어로 써진 쫄쫄이 입고 당기더라구요~ㅋㅋ

보아하니 이분이랑 같은동호회엔 이분 추종자가 좀 있더라구요

Kaki_

*.20.26.54

실력이 많이 늘으셨음 ㅡ,.ㅡ;

땅그지턴

*.160.131.98

왠지 이동영상 뒤늦게 조인트크루 활력1다운받아서 히라마의 비틀기 강좌를 보고 한번 따라한것 같은데 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;

미키~~

*.234.225.152

갤탭 구입기념으로 동영상봤는데 아이구야!
묘기에 가까운 몸동작 여전한듯! 이분은 정녕 제대로 배울 생각이 없는 것인지...
정말 기본이 안되어있다에 가장 적합한 모델인듯... 짱입니다요!! 비기에 가까운 라이딩이네요. 헐...

이인철_952518

*.135.111.176

ㅋㅋㅋㅋ 참 어의가 없습니다ㅋㅋ그죠?

저 영상을 찍을떄는 배우는 사람들한테 입이 얼어터지게 말로 설명하고

온몸으로 보고 배워라 가르쳤는데... 헝글에 올렸더니 비난만...ㅋㅋㅋ

근디 와이셔츠처럼 첫단추가 잘못되면 끝까지 잘못되요~^^

야메강습에도 절대로 해서는 안되는게 엉터리자세데...ㅠ,.ㅠ

3살 버릇 80갑니다~^^

Skill 보드

*.162.172.71

저런 사람보면 자꾸 화가나

sultaN

*.29.227.63

사활강 라인에서  엣지 체인지를 하는 자신의 모습이 대견하여,  강습생들에게 시연중.

stay

*.12.159.44

끝까진 안봤지만 그래도 힐사이드랑 토사이드턴만 많이 보강하시면 초보소리는 안들으시겠는데요 ?

mmm911

*.64.57.151

욕은 하도 해서 지쳤고.. 아주 조금은 늘었네요 ㅋㅋㅋㅋ

맑은송어

*.124.146.27

돈받고 강습을? ㄷ.ㄷ~

인사불성

*.208.3.92

웃고 갑니다...허..허..허....;;

나이트론

*.41.15.162

멋지네요 ㅎㅎ