[헝그리보더닷컴 이용안내]

횡령/배임 등의 혐의라는데..

전국교수연합은 또 뭐임? ㅋㅋ

참 추잡허이..

선거 하루 전날..참..ㅉㅉㅉ

전국교직원노조에 교직원/교수가 다 포함되어 있는 걸로 알고 있었는데..

뭔가 하나 또 생긴건가봐요...

것도 선거 하루 전날..ㅋㅋ

엮인글 :

ㅎㅎㅎ

*.50.50.115

실체도 명확히 없고 검색도 안되는 '전국교수연합'...

고소를 했으면 보통 법원앞에 소장 재출하는 사진이나 입장하는 사진이 찍혔을법도 한데
어디서도 찾을수가 없는 '전국교수연합'

2001~2002년에 있었던 일을 고소했다고 함...

이제 상대 후보 깎아 내리기도 전략의 다양화를 추친해야 되지 않나 조언해주고싶네요..ㅋㅋ

내일 꼭!!! 저는 꼭투표 할겁니다!!! 님들은 알아서 하세요..ㅎㅎ
(투표하세요!!!....하면 안된답니다.ㅋㅋㅋ)

별과물

*.47.198.235

2002년이면 공소시효 지난일 아닌가요?

휴~~~

*.226.202.101

청치적꼼수??

파이다

*.111.62.112

한심한 나라에 한심한 놈들이 활개를 치는 것을 보면..다 저 윗대가리 한놈 때문이라는 생각만 들 뿐..

감기약

*.32.9.157

저 윗대가리 한넘 때문이 아니라.. 땅나라당이 밀어준 후보를 국민이 뽑은겁니다.

땅나라당이 안바뀌면 제2 제3의 명바기가 또 나와요.

꿈을꾸는

*.222.213.68

정치적꼼수??(2) -_-

- -

*.26.215.70

한나라당 별짓 다하네 - -

조조맹덕

*.129.240.210

아...ㄱㅈ같은 땅나라당
투기나 열심히 혀

비구름하늘

*.228.113.232

구글에 검색해도 머하는 연합인지 나오지도 않네요 ㅎㅎ

달과 600냥

*.133.118.223

2011년 우리시대의 정치 수준...
참 찌질하고 우울한 현실이네요.

깔루아밀크

*.88.197.243

딴나라당은 저게 마지막 카드라고 뽑은 건가요?
허접하기 그지 없군요.