[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 장비만 프로인 장프로입니다.

장비가 불필요하게 많은것 같고 매년 쓰는 장비는 몇가지 인지라 장비를 다 팔았어요..

하지만..전 부츠를 사랑해요..왜냐면 제발은 소중하니까요..

그래서 부츠는 항상 서리투만 애용하고 있습죠..08/09 울트라라이트와 팀투를 가지고 있어요

울트라라이트가 아시다시피 까죽이 아니어서 헤지기 시작했고

이아이들 대신할 라쉬드를 구입햇어요

작년 시즌에 제인생에는 없을줄 알았던 신상이었어요...

아까워서 안신었어요..

올해는 신어야지 했어요..

그리고 장비세팅을 위해 부츠를 바인딩에 끼워보는데..

이런 제길슨...

부츠가 바인딩이랑 궁합이 너무너무 않좋은거예여~

팔았던 장비에 맞출떈 한세트였는데~

울트라라이트가 따악 들어가던 릴레이클러치 바인딩에..

부츠가 않맞는거예여~

전 장비와 부츠가 정해져 있어요..이장비쓸땐 이부츠 저장비쓸땐 저부츠..

근데 그부츠가 않맞아요~ㅠㅠ

다른장비에는 다 맞아요..

그런데 릴레이클러치에만 않맞아요..

전 라쉬드 부츠가 넘넘 쓰고 싶어요..

그렇다고 장비랑 짝꿍 맺어준 부츠랑 이별시키키 싫어요.

그래서 전 지금 부츠신고 싶어서 장비 보고 있어요..

니데커에서 작년에 나왔던 파멜라앤더슨 콜라보 데크 파는곳 아시는분??

이것은 묻답??

엮인글 :

강시

*.94.41.89

파멜라앤더슨 ㅋ

이대리

*.60.128.54

원래 그렇게 하나하나 바꾸지요~
정신을 차려보면;;읭?

-=지유아빠=-

*.165.73.1

장비는 돌고 도는 겁니다.

맛스타3

*.219.165.190

엣지 깎던 게츠비옹에게
부츠를 깎아달라고 하세요...

바인딩에 피팅 잘되게
사이드고무는 89도
베이스고무는 -1도로 깎아달라고 하시면...
한시즌동안 깎고 다음시즌 시작 전즈음에는 완성해주실겁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
31493 같이가요에 올린 같이타요... [1] 결눈이쁜보더 2011-10-26   410
31492 버튼 데크 ㅡㅡ [1] 술고래입니다 2011-10-26   364
31491 APX 편광렌즈 와 ECLIPSE 렌즈 의 차이 file [9] 보더듀란 2011-10-26   742
31490 후훗~~~ 날씨도 추운데 제 연애예기한번 들어보시겠습니까?ㅎㅎ [26] 유령보드 2011-10-26   818
31489 앗싸~~!!! 저 치킨먹어요~~ >.< [8] 드리프트턴 2011-10-26   260
31488 와이프가 생긴후 장점과단점 [22] 바라바라바... 2011-10-26   1151
31487 아 아저씨... [3] E.Shue 2011-10-26   301
31486 하이원 시즌권 33만원--;; [5] [無酒世上] ... 2011-10-26   1026
31485 하이원 락커교환이요 장에는윌 2011-10-26   256
31484 성우 심철권 구입! [11] 차칸사탄2 2011-10-26   705
31483 휘팍눈 열심히 뿌리는데.. [3] 나왕창 2011-10-26   608
31482 성우 락커 아쉽네요;; [8] 제이나♡ 2011-10-26   456
31481 가..갑자기 본인들 연애이야기 포..풍...;;;; [2] 꼬마늑대 2011-10-26   364
31480 자유게시판......재미으쓰다~~~~~~~ 냐호~ [13] 앙칼진앙보더 2011-10-25   366
31479 똑똑이☆님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [20] 얌시_878081 2011-10-25   841
31478 연애를 하면서 느낀점. [5] 어리버리_94... 2011-10-25   555
31477 곤지암 시즌권 한정판매 맞나요? [7] 팡스 2011-10-25   628
31476 용평도 제설 작업 하네요... ^.^... [6] 빨래판 데크 2011-10-25   477
31475 여친집앞... [23] 특급자빠링 2011-10-25   889
31474 아 -_- 하우휑보스 보드복 카페 짱나네요 ㅋㅋㅋㅋ [12] 경아날아랏 2011-10-25   783