[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금...이해 할수 없는 짓을 했는데.....취소 할려니 귀찮아요 -,.-

요즘 자게의 대세는 락커.........

그래서 방금 성우 락커 판매하는곳에 들어가 봤어요.....

응??  1인용 락커는 남아도네..... 아직도....

30%정도가 남은듯...

아~  성우는 원래 이렇구나  하면서  나갈려다가..........

아무생각없이 번호 하나선택...

결제완료.....  흐뭇!

읭???????????????

뭐하는짓이지?????

결제창만보면 눌러지는 손가락..   ㅠ ㅜ

나.... 시즌방하는데......왜? 장비보관소가 필요하지????

그리고 투베이스라서  항상 장비 가지고 다녀야 하는데.....왜!  결제를??????

항상 이동할때 차가져가는데.....왜?????

????????????????????

취소해야겠죠?

아님  그냥 두고..... 나중에 이쁜 처자 보이면 시크하게.....이거...너...사용해...  하고 줄까요?

락커에...먹을것 가득 담아 놓고...조금씩 꺼내 먹을까요???

ps) 여기서 ? 는 질문의 물음표가 아님......혼자 궁금해 하는 ?임 ㅋㅋ 

엮인글 :

스피드솔로잉

*.123.247.145

시즌 락커 비싸나요? 락커 하나 있음 좋찮아요.. 옷갈아 입기도 편할꺼 같고

마른개구리

*.103.9.81

앗...도사님! 오랜만에 자게에 오신듯 ㅎㅎ

싱글락커고요,서포트어쩌고 해서..45,000+5,000원=50,000원 구입요.

근데 시즌방하기에 옷은 시즌방에서 갈아 입어요 ㅠ ㅜ

스피드솔로잉

*.123.247.145

시즌방은 잠만 자는곳 ㅎㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

아.....그렇구나.....!

제가 시즌방은 올해가 첨이라서요 ㅎㅎ

-=지유아빠=-

*.165.73.1

전 후자 쪽을 택하겠어요... 사랑은 그렇게 시작되는 겁니다..^^

마른개구리

*.103.9.81

힝........^^

성우에 여자가 있나요??? ㅋㅋㅋ

아~ 나도 사랑하고싶다 ㅠ ㅜ

지산에서 뵐께요 ㅎㅎ (성우,지산 투베이스요^^)

악플레이™

*.232.115.252

성우여자..................하면 성우여신님 무시하나여;;;;

마른개구리

*.103.9.81

앗......여신님 제외요 ㅎㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.246

결제할거 있음 개굴님에게 주소만 보내면 되나요? 읭?

마른개구리

*.103.9.81

흥!

ㅎㅎㅎ

미팅시켜주세요^^

끼룩끼룩

능력도 좋으신분이 'ㅡ';;;

마른개구리

*.103.9.81

ㅠ ㅜ

무능력자임!

저~ 먹여 살릴 여자분 줄서세요 ㅎㅎㅎ

끼룩끼룩

남자는 안되나요? 으잉? ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

풉... ㅡ.,ㅡ

끼룩끼룩

조... 좋아하신다 ㅡ.,ㅡ 와우... 이런취향이신지 몰랐...

맛스타3

*.219.165.190

이제 락커가 생겼으니 거기에맞춰

장비를 풀셋으로 하나 더 지르시면 되는겁니다.

원래 그분 성격이 그래요...일단 시작은 작은걸로 살포시 질러주시고
그담에 큰거 한방을 노리시는 분이죠...그분은...

마른개구리

*.103.9.81

아...지름신이 원하는게 이거구나......

장비 풀셋... ㅠ ㅜ

onedayharu

*.117.103.93

지하는 많은데 위는 없어요

마른개구리

*.103.9.81

전...쏠로라서.... 싱글 락커 ㅠ ㅜ

꼬마늑대

*.37.32.102

상상속의 생물...여자친구...oTL..

여명808

*.54.61.11

하이원에선 꿈도 못 꾸는 이야기죠~