[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 보기엔 asky 안생겨요 요것은 그냥 표면이구요

asky 진짜 의미는 안사겨요 가 맞는것 같습니다 두둥~~~

오랜 고민 끝에 헝글에서 asky가 나온 이유가 누군가.. 이중법을~~~ 아주 교묘히 치밀한 인물중에

한분이 아닐까 싶습니다.. 위상을 드높이기보다 낮추는 아주 치밀한 전략가가 있는겁니다.... 개봉박두~~~

그 인물은 누구인가..... 근데 저 질문.. CPMS는 커플만세인가요?

엮인글 :

맛스타3

*.219.165.190

CPMS 는 꽃피면사 ~

즉...이월을 사라는 헝글의 진리... ㅡ,.ㅡ;

골다공주

*.76.103.45

꽃피면사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨

스피드솔로잉

*.123.247.145

뭐...그래도 평생 솔로로 살라는 법은 없던데욥;;; 제가 생긴거 보니..;

㈜쫄매보드

*.19.148.57

음....전 진짜....안생기는데......

라카루스

*.208.9.155

전 생기고싶은데.... 안생기네요...

구웃

*.52.11.88

보드팀을 할때는 안사겨요 인듯.... 님들 말은 그렇게 하시지만.. 보드탈동안은 안사겨요인것 같아요

보드안탈때는.. 아생겨요로 ... 의미 전환하실듯.

칼리오페

*.53.16.52

cpms 는 건설프로젝트관리시스템 임..

-_-;;

맛스타3

*.219.165.190

어라...이거 실제 건설쪽에서 쓰는 약어였군요...찾아보니 진짜 나오네요...ㅋㅋㅋ

CPMS : 콜라 퍼마셔~

Q

*.190.27.212

다 틀렸고..... CPMS는, 쓰벌pms 임

ASKY가 많아서 이해하시는 분이 별로 없을 듯~

☆유유☆

*.144.143.44

안생겨요 와 안사겨요의 중간쯤인 ;;;;