[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫 제설은 휘팍 용평이 했고,

하이원은 눈치보다가 안햇던찰라 드디어 시작했어요.

하이원은 진정한 추위권일때만 한다니...........

정말 진정한 추위가 왔을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ................

아무튼 휘팍이 정말 제설에선 최강인듯합니다...

엮인글 :

YongKStyle

*.90.228.5

눈...이거 이번엔 오래 갈까요?
아~~

비밀

*.97.94.234

목욜날 비온다던데... 어쩔 ㅋ..;;

YongKStyle

*.90.228.5

엄청 이상한 고기압이 밀려와라~!

새처럼 훨훨

*.94.66.167

서울이 목욜날 비오면 거기는 아마도 눈이 오지 않을까 생각이드는데...........ㅎㅎ

순디기

*.50.232.90

ㅠㅠ 강원도권 언제즘 가볼려나;;

스릴러

*.226.216.142

목욜 비가 오느냐... 눈이 오느냐에 따라서... 개장일에 엄청 영향을 주겠네요...

눈오면 바로 개장일듯.. 으흐흐

비밀

*.97.94.234

개장하믄 바로 달려가야지 ㅋㅋ

특급자빠링

*.234.217.142

북극 한파가 다시 온다면 ..젭알
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
31524 아침에 광역버스타고 가시던 여자분.. [8] 출근은10시까지 2011-10-26   913
31523 드뎌 박주영골!!!! [9] 땅꼬맹 2011-10-26   382
31522 "다음"의 꼼수, 쓰레기 편집2 file [6] 2011-10-26   658
31521 관리자님~ 번거롭게 해서 죄송합니다... [1] 비밀 2011-10-26   221
31520 저도 만들어 봤어요. 아...어지러워;;;;(수정) file [11] 리틀 피플 2011-10-26   652
31519 같은 동호회인들 끼리 락커 판매에 관하여.... [7] 여명808 2011-10-26   705
31518 28일 개장하면 안되는 이유 [10] 막쓰 2011-10-26   895
31517 "다음"의 꼼수, 쓰레기 편집 [3] 경기도민 2011-10-26   450
31516 얼음이 얼었네요 ... [4] ROCK ★ 2011-10-26   271
31515 데자뷰... file [11] 아르고 2011-10-26   352
31514 하이원 연간회원권 45만원~~ [3] 완짱보더 2011-10-26   1033
31513 락커교환하실분.. [2] 김지선_1011893 2011-10-26   272
31512 투표했습니다 [3] 웃음바람 2011-10-26   211
31511 투표율이 낮아야한다굽쇼 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-10-26   459
31510 아침부터 기분이 나쁩니다. [3] 정직한빵장수 2011-10-26   374
31509 우리회사 여직원 이야기. [15] 2011-10-26   1058
31508 성우도 어제 제설했나보네요;; 123 2011-10-26   454
31507 어제 월급날이였는데 [6] 지빙킥커 2011-10-26   399
31506 여유있는 아침이라 어색하네요. 이것도 투표한 덕인듯~ [5] blackberry 2011-10-26   220
31505 투표하고 돈 받았습니다. [1] 우훗 ^^* 2011-10-26   637