[헝그리보더닷컴 이용안내]

일 특성상 계속 컴퓨터를 못해서ㅜㅡ 창 준비해놓고 시간 되면 뛰어가서 바로 하려고

틈틈히 g마켓이랑 성우 홈피 확인 했는데~

결제하는 그런게 안뜨더라구요...그래서 뭐지? 오류가 났나 했더니... 저만 그랬나보더라구...

완전 업무중에 폰 들여다보고   수업하다가 위에 올라가서 컴 확인하며 맘졸였는데ㅋㅋㅋ

헝글에 락커 겟 했다는 글 뜨는 거 보고....망했구나 싶었어요ㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니랑 둘이다녀서 커플락커 해야지 했는데.. 작년에는 학생이라 광클해서 쉽게 결제 했는데 ...

직장인은 슬푸네요...

여차하면 지하 싱글이라도....ㅠㅜ 커플이 쓰기 편하던데ㅋㅋㅋㅋ

다들 잘 결제 하셨나요?ㅎㅎㅎ

자리 빠지는 거 없을 려나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 두개중 하나 넘기신 다는 분은.... 저한테 연락 주시라구요~ ㅎㅎㅎㅎ

(혹시 성우커플락커 남으시는 분 연락주세요~ 공일공 이육칠육 사육사육)

엮인글 :

onedayharu

*.117.103.93

여자시군요
달리세요 너구리들!!

게보린이

*.149.0.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

*.96.234.130

넌 누구냐..

나에게 정체성의 혼란을 가져오게 만든..

넌 누구냐..(요)

게보린이

*.149.0.70

엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 동생아이디라서.........저는 드릴 말씀이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

*.96.234.130

10년동안 만두만 먹..응? 이건 아닌데.;

좀 웃기네요 ㅋㅋㅋ

맛스타3

*.219.165.190

개굴님께서 성우 라커를 자율신경이 시키는대로 충동구매 하셨다던데...
근데 1인용...ㅋㅋㅋ

게보린이

*.149.0.70

ㅋㅋ저도 개굴님 글 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ1인용이라 패쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스릴러

*.226.216.142

아랫글에 이어 똑같은 질문 또 해봅니다... 꼭 락커문제로만 연락해야 됩니까...?

게보린이

*.149.0.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 말씀을 드려야 할지 ㅋㅋㅋㅋ

스릴러

*.226.216.142

헝글분들~~~!! ' ' 이 댓글 무슨뜻이에요..? 제가 여자어수업때 잠만 자서요... 제가 보기엔 " 안그래도 락커 때문에심란한데... 쥭여버리고 싶넹" 이라고 보여요

홍성진_1008532

*.246.71.150

아래 두개중에 하나 넘긴다고 했던사람입니다.... 바로쪽지드렸어야했는대.... 저희동호회분이 결재까지다하셨내요.. 죄송해요... ㅠㅠ