[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 개발 업체에 의뢰해논 일 중 하나가

게시판에 추천, 비추천, 광고 버튼을 넣는 기능입니다

개발이 완료되면,,,

광고글들은 관리자가 없어도 여러분들께서 직접 차단 하실 수 있는 기능인 것이죠

그래야 저도 편히 저녁을 보낼 수 있을꺼 같아요~

엮인글 :

맛스타3

*.219.165.190

어...굿 아이디이어~~
자구책을 마련하시느라 커뮤니티 사이드바가 사라진거였군요.

쭈야-

*.205.172.8

오오! 좋아요!
근데..늘 ..밤늦게 고생이 많으세요..
깨끗한 헝글 만들기! 감사합니다~

관리자

*.134.66.42

야간반 관리자 rightfe 님게서 제일 고생이 많으십니다~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

쑤..쑥스럽습니다...저야 말로 사진 보는 재미가 쏠....아...아닙니다..^^;;;

스릴러

*.226.216.142

괜찮네요...

유니스♥

*.108.180.42

아이디어 좋으네요ㅎㅎ
항상 감사합니다ㅎㅎㅎ

류보더

*.140.144.198

헝글 게시판 댓글보는사람들 보면 거진 남꼬아서 비방 비슷한거 뭐시기 하는데..
물론 좋으신분도있고 격려하시는분들도 다반사이거늘..
뇌종류가 여러가지라..인원도 한둘이아닐터고..
그런 기능이있으면 심심하면 클릭... 맘에안들면 클릭..
누가 해꼬지헤꼬지하기 딱이겠네염...

아니면.. 제목& 글중에 금칙어가 있으면 님들이 말씀하신 그 기능버튼이 생성된다던가..
그런 .... 첨단화 기술...

헝그리사진첩

*.44.250.40

빨리 완료되면 좋겠습니다^^;

광고 버튼이 생기면 "이거 광고네요~"라는 리플도 안 생기고 좋을거 같아요~

고생 많으십니다^^

JAYCH

*.9.11.85

헐....광고버튼 남용이 우려되네요..

헝그리사진첩

*.44.250.40

광고 버튼의 남용에 대해서도 준비는 하고 있습니다^^

구웃

*.52.11.88

수고하십니당 비추천 5개 이상이면 자동으로 가려지게 해주세요

특급자빠링

*.234.217.142

오호 굿 입니다^^

미디엄

*.150.189.66

이런건 무료로도 해드릴 수 있는데 아쉽네요 ㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

아름양이제 못오겠네요 ㅠㅠ

비밀

*.97.94.234

고생 많으시네요 ㅠ