[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거 잼있는데여 ㅋㅋㅋ

바빠서잘 못들어오다가 들어와있으니 굉장히 재미남 ㅡㅡㅋ

챗팅방 같은것도있음 참 좋겠어요 ㅎㅎ

근데영 만나면 막 시르고 짜잉나고 이러는데

막상 안보믄 보고싶고 아쉽고.......... 이건 제가 미친거 맞죠 ㅎㅎㅎㅎ

그사람은 너무너무 좋은데 너무

코드가 너무 지나치게 안맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 미춋나바여 ㅎㅎ

엮인글 :

어리버리_945656

*.149.215.12

채팅방은 상단 1시방향에있습니다.

왜 코드를 안맞는지를 생각해보시길..

연애라는건 인형뽑기하듯 나에게 맞는 사람을 뽑는게 아니라

서로다른 누군가를 만나 서로 맞춰가며 사랑하는게 연애입니다

고객님

스피드솔로잉

*.246.77.83

동감;;
서로 좋아하면 어떻게든 만나게 되어 있다는;;;

앙칼진앙보더

*.144.54.165

아!! 있군요 ㅎㅎ

전 저한테 맞는 사람을 찾는게 아니에여 ㅎㅎ

서로 맞출수 있는 사람을 찾는거지 ㅎ

먼가 최근에 연애로 힘드셨던거 같으신거 같은데 ..;;

제가 안맞는다고 한건 마니 맞춰주고 맞춰갔는데도

서로 너무 달리 가고 있기때문에 한소리 입니다

서로 맞추다 맞추다 지친거죠 ㅎㅎ 저뿐만이 아니고 서로가요 ㅎㅎ

최근에 힘든연애를 하셨따면 그때문에 공격적이게 되진 마시길... 상당히 공격적이신데;;

연애나 사랑에 대해 아무도 충고 하지못합니다
충고하는 사람들 성공하신분이 없기에...

어리버리_945656

*.146.96.148

아.. 그냥 느낀데로 썻는데

뭔가 제가 난감하게 해드렸던거 같네요

죄송합니다

그냥 현상황에서 행복을 못찾으시는거 같아서 안타까움에 쓴글이니 오해를 풀어주세요

공격적으로 쓰려는 의도는아니였습니다

그리고 제가 힘든상황이라 그런말을 쓴건아니에요 ;;ㅎ

헝그리사진첩

*.44.250.40

http://www.hungryboarder.com/Chatting

채팅방 링크입니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

보고 짜잉(?)내고 또 보고 짜잉내고...그러다 보면....어느새..ASKY...훗!

앙칼진앙보더

*.144.54.165

ㅋㅋㅋㅋ 글게여 ㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.197

asky................. 요런일없이 행복하세요 ~

몰리에르

*.36.219.20

전 싸우는게 싫어서 연애 안합니다 .... 절대 못하는게 아니죠 ... 안하는거죠 ...ㅠㅠ

바라바라바라바라

절때안하시는거맞겠져..?쿨..럭..

몰리에르

*.36.219.20

그럼요 ...저희 팀원들은 절대 안하는겁니다 .... 머...개중에 못하는분이 있을수도 있지만 ....

바라바라바라바라

절때안하셔야하는겁니다 ~ 안하셔야만해요!!!!!!!!!!

미스코리아가 결혼하자고 달려들어버려랏

몰리에르

*.36.219.20

가끔 예외도 있지요 ....보드를 포기할 만한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ