[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 69000원에 심철권 구입해서 돈 안들이고 실컷 탔었는데 올해는 안나오나 했더니

소셜사이트 지니에서 3000명 한도로 59000원에 하고있네요.

심철권은 저녁 10시부터 새벽 4시반까지 탈수있고

셔틀버스는 무료입니다.~

작년에도 리프트 대기시간 거의 없이 탔었는데

올해도 재미나게 돈안들이고 타겠네요. ^^

판매시작한지 15분만에 350명 돌파했으니 아침이면 3000명 거의 끝날듯 싶어요~

저렴하게 보드 배우실분은 이만한 기회 없을듯싶네요.

작년에 휘팍도 싸게올라왔는데 휘팍은 셔틀이 무료가 아니라 ㅡ,.ㅡ;

배보다 배꼽이 더 컸었죠 ㅋ

일단 성우 심철권 기본으로 가지고 여러군데 놀러다녀야곘어요~

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

저도 살까하는데..

심야셔틀이 잠실선뿐이없네요

나오는것도 마찬가지구요,...

차칸사탄2

*.38.134.148

뭐 저도 태릉인데 작년에도 보드 짋어지고 전철타고 다니고 그랬어요 ㅋ 저렴하니까 몸이 좀 고생한다고 생각해야죠 뭐 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.160.145

으음... 작년에 사람 상당히 많았어요.

알파 리프트줄이랑 브라보 리프트 줄이 만날것같이 줄서 있었던 때도 있었어요.

차칸사탄2

음 그런적이 있었나요? 제가탈땐 거의 안기다리고 탔었는데 ; 그리고 리프트 옆에 솔로대기줄이 따로있어서
작년에 솔로였던 저는 혼자서 신나게 탔었다는.. 비발디랑 비교를해서 그런가요 ㅋ

미디엄

*.150.189.66

작년에 대군이 몰렷엇는데 -_-..

사람 너무 많앗던 기억이..

psycom

*.143.25.34

전하!!! 백만대군이~!!!

z_i_n

*.13.73.199

작년엔 최저 4만5천원이였죠...

그리고 지금 지니에서는 57,000 원이네요..

작년에 초반에만 엄청나고, 그 다음부터는 주말 심철에도 널널하더군요^^;;

괜한기대

*.46.217.172

네 저도 1월중순부터 다니기 시작했는데 사람 거의 없었어요~~~

아마 12월부터 1월까지 바싹 많았던거 같네요...

성우 심철은 (주간으로)원정갈때 셔틀이용권이라 생각하면 싸죠^^;

결눈이쁜보더

*.160.131.135

아ㅡ 신랑 사촌 동생 고삐리들 머리 식히라고 방금 결제했어요^^
안나온다 생각했는데 감사합니다! 보드장소식에도 올려주세요~

박테리아미니

*.163.10.250

저도 바로 구입했어요..

사실 곤지암할려고 했는데..

너무 비싸네요.. ㅠㅠ

차칸사탄2

저도 올해는 곤지암 가려고 했는데 가격보고 그냥 GG ...