[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제  프렌즈 위드 베네피트 시사가 있어서....영화 보고 왔는데

영화 초반에......갑자기....숀이 ....등장....대사도 있네요.....헐...

와우..숀이다 이러면서 황당하기도 하고 웃기기도 하고  ......혼자서 막 실실 웃었는데..

주위 반응은 영..... 아무렇지도 않네요....아마도 저 유명한 사람이 누군지 모르는 거겠죠.

미국에서는 아마 깜짝 놀랬을것 같은데.......

이건.....한국영화에 김연아가 까메오 출연해서 ....미국으로 영화가 수출된 상황과 같은 맥락인듯....ㅎㅎ

거기서도 저처럼 아는 사람만 알겠죠.ㅎㅎㅎㅎ

하여튼...숀  2번 나오는데....완전 잼나네요.ㅎㅎㅎ

엮인글 :

K.dana

*.246.78.53

무플을 방지해드립니다.

500원 입금을...

세링게티 축협.. 48282-484-5005002

하르모니아

*.169.143.253

500원 입금하려다..수수료가...더...............ㅎ

아도라쏘

*.186.72.178

영화 제목 입력완료 꼭 봐야겠군요
헐 궁금해라 ㅋ

하르모니아

영화자체도....지루하지 않고 볼만해요.^^

그냥 생각 없이 보는 영화라는것만 참고 하세요~

히구리

*.144.115.93

아무래도 울나라에서의 숀 인지도보다, 미쿡에서의 연아님 인지도가 쪼큼 높지 않을까요?!

같은 올림픽 금메달 이라도,....^^;

하르모니아

그럴지도 몰라요..한국에서는 우리나라 선수들이 상타는 종목만 관심을 가지고..(피겨, 쇼트트랙 등)

미국에서는 비인기종목이라도 두루두루 관심을 가지니깐요~ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

제가 생각하는 보드입문자 구피 레귤러 구분법 [19]

동영상자료실의 지적질 [17]

• 크라켄
  • 추천 수 2

셔틀버스에서 쓰는 오늘 보딩후기(부제:화장실이 급함) [40]

• 임묘묘
  • 추천 수 0

회사에서 왕따당하는듯 ㅎㅎ [26]

지난 일요일 7전8기 끝에 드디어 ^^ file [69]

• 실비아
  • 추천 수 4

아침부터 욱!! file [21]

• m&m
  • 추천 수 1

토요일..하이원..ㅠ_ㅠ file [16]

저도 질렀어유.. file [27]

• 윤뻔뻔
  • 추천 수 7

아재들의 패션.ㅋ [9]

• 張君™
  • 추천 수 1

이런 여친 없습니다!!!2 [20]

유니온 바인딩 베어링 부서짐... file [6]

• 대형어
  • 추천 수 1

이 소개팅을 어떻게 해야될까요 [16]

도대체 베어스 주차장은왜 file [13]

• 베베카
  • 추천 수 2

곤지암설탕이예요... file [24]

• SensBang
  • 추천 수 6

탑승 그림 오랜만에 그려봤습니다.. file [32]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 20

God택호 라이더 두번째 영상 작업중 입니다 (현재 지산 눈오는중) file [20]

1617 데페우드 결함? [4]

어제 오랫만에 학던을 다녀왔습니다ㅎㅎ file [16]

역시 살로만 file [9]

• 오배
  • 추천 수 2

동영상 자료실 봉나인님 영상 어그로꾼 입니다. file [20]

• 영권
  • 추천 수 4