스마트폰 사용자는 여기

http://player.vimeo.com/video/31127193

엮인글 :

경욱아빠

*.28.111.161

이번주 휘팍가는데 개장 했으면 좋겠군요....경욱이 힘낼수 있도록 많은 응원 바랍니다...

j2daa

*.107.213.182

어?? 이번주 가세요???  개장해야할텐대...저도 개장하면 바~로 달려갈께요 ㅋㅋ스키장에서 뵈요 ㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.106.15.253

차~~창~~창원,,,, 어익후 욀케 반가운가요~~^^ 경욱이 힘내요~~!

현준이아빠

*.149.12.254

넘 귀엽고 잘타네요~~ㅎ

마지막 넘어질땐 아찔하네요~

제 아들도 저렇게 잘 탈 수 있을 날이 오면 좋겠네요 ㅎㅎ

보기 좋습니다~~ 그런데 아버님 고생 좀 많이 하시겠어요 ㅎㅎ

경욱아빠

고맙습니다..넘어지고 며칠 아팟다 하더군요..워낙 보드타는걸 좋와해서 밀어주고는 있습니다만..

끝까지 잘할지 의문이네요~~ㅎㅎ

리틀개진상

*.140.185.2

밀어주세요 잘할꺼 같네요 올림픽에서 꼭 봤으면 좋겟네요

매운탕

*.158.62.88

역시 어릴적부터 배워야 합니다...

아버님 화이팅 입니다~~~

crusher1

*.189.42.82

안녕하세요? 휘팍 3040 모임에서 한번 뵈었는데... 대단 하시네요. 저에게도 경욱이 같은 아들이 있었으면.. 딸만 셋이라 아쉽네요.

경욱아빠

*.224.164.117

제 딸도 초등6학년 입니다...올해에 보드타는 재미에 빠져있네요....

아들딸 구분말고 가르쳐 보심이 ㅎㅎㅎㅎ

잠탱

*.233.22.48

와~ 그 꼬마가 이렇게나 성장했군요!!!

창원에 사시면 무주에서 주로 타시겠네요?

휘팍넘어오면 꼭한번 뵈요~

경욱아빠

ㅎㅎ 반갑습니다... 올시즌은 경욱이도 휘팍에서 있습니다...자주 뵙도록 하죠

리틀 피플

*.137.174.103

이야~~~외국 영상들이 부럽지 않은 영상이에요. 너무 멋있어요.

마지막 등쩍은....

킥에서 자꾸 넘어지는걸 보니 겁을 먹은것 같아요.

미래를 기대해 보겠습니다. ^^

경욱아빠

멋있다니 고맙습니다...

안녕뽀도도

*.68.10.66

처음에는 그냥 꼬가 타면 그냥 귀엽게 타겠지 라고 생각하고 봤다가

보는 도중 도저히 꼬마실력이라고 믿기지가 않는.......

레일 마지막에 탭해주는 센스 ㅋㅋ

이아이 크게 될거같네요

경욱아빠

고맙습니다.

외국애기들에 비하면 아직 한참 미흡합니다..

열심히 가르쳐 보겠습니다

넉스

*.115.97.46

작년 뉴질랜드에서 권대원 캠프 직장인 코스로 있을때 몇번 같이 라이딩했는데

그때 보다 훨씬 실력이 좋아졌군요. ㄷㄷ

역시 뭐든지 조기 교육이 중요한건가! ㅎㅎ

나중에 휘팍에서 보게되면 인사드릴께요~!

경욱아빠

네~~ 감사합니다..휘팍에서 보시면 꼭 인사주세요^^

냥냥이♥

*.234.224.51

우왓....꼬꼬마가 너무 대단하네요 +_+

이동수_930069

*.230.136.150

점점 주니어보더들이 늘어나는군요....^^

양택조극성팬

*.65.48.214

마지막에..ㅠ_ㅠ

김상돈

*.200.243.26

와...5년타는 내보다 잘탄다...ㅜㅜ

이인철_952518

*.135.111.176

저에게도 이런 아버지가 있어더라면... ㅠ,ㅠ

너무 부럽습니다 마지막 넘어 지는 모습은 많이 아퍼보이는데 ㅠ,ㅠ

경욱어린이 이다음에 커서 한국의 호그모가 되주세요~^^

싸인 받으러 갑니다ㅋㅋ

액숀가면--

*.116.124.244

대회도 나갔네....   휘팍개장하면 주말에 함 갈께 경욱아..  룸메이트  횽~ㅋㅋ

런커조사

*.195.249.61

점프도 잘하고 지빙 발란스 정말 좋네요~  너무 좋은 영상이네요~~ 굿 !

쥐숑

*.120.78.202

ㅠㅠ진짜조기교육부러운...

R보더

*.168.240.152

정말잘타요 ㅠㅠ

광속뽀더

*.163.109.40

너무 귀엽고 잘타네요~~ ㅜ_ㅜ 나보다 더 잘타...

같은 창원사람이라 더 방가워요 쿄쿄쿄~

동영상좀 퍼가도 되나요?? 

동호회 사람들한테도 보여주고싶네요

경욱아빠

네~~ 퍼가셔도 됩니다. ㅎㅎ

코코볼

*.202.103.209

와.. 아버님 ;; 대단하시네요!!

계속된 경욱이 영상 부탁드릴께요^^

빛™

*.69.241.150

오~ 대단합니다.

그리고 시설이 참 부럽네요

아밀

*.128.28.216

와....완전 좋은곳...+_+ 마지막 꽈당 아프겠어요ㅠㅠㅠ 넘귀엽고 잘타네용