[헝그리보더닷컴 이용안내]
아이피가 댓글쓸때마다 막 바껴;;;;;;;
PC방 주인인가;;;

Q

*.190.27.49

제목 자체가 짜증이 나죠.

될꺼야님 논리대로면, 스팸 글도 그냥 제목 보고 클릭 안하면 되잖아요.
뭐하러 삭제하고 규제를 합니까.

게다가 이용 안내에도 정치적인 글은 자제하라고 되어 있고요, 그러면
정치적인 글을 쓰는게 잘못한거지, 하지 말라고 하는 사람들이 잘못하는
건 아니죠.

그리고 정치라는거 정답이 없더라고요...
이렇게 하는게 맞다 틀리다 그런 식으로 하니, 자꾸 싸움이 나는 겁니다

.54.14.117

자유게시판 전체를 도배하는 스팸글이랑 정치글이랑 비교가 되는지요

오늘 자유게시판에 많이 나온 글은 정치글이 아니고 투표하자는 내용이었습니다

투표하자는 글도 정치글이라고 하면 내 할말은 없지만

그걸 정치글 짜증난다고 쓰니까 제가 이런글을 쓴거고요

그리고 제목이 이상하다면 죄송합니다
Q

*.190.26.29

본인이 쓴 글을 다시 읽어 보시죠.

정치 글 안쓰는 것은, 정치에 관심없는 것이라며 뻥치지 말라고 해놨네요.
어이가 없어서 답글 썼거든요. 정치 글 쓰는 건 당연하거다 이런 논리라서
답글 썼습니다.

정치에 관심이 많지만, 이용 안내도 그렇고, 입장 차이가 전제가 되는
정치 이야기를 아무데서나 하는게 아니라고 생각합니다. 적반하장에
아전인수식 해석이 너무 기가막혀서 한 마디 했습니다.

.54.14.117

상대가 투표글을 정치글이라 정의했다고 생각해서 그냥 정치글이라고 했습니다

제가 님하나때문에 님을 의식하며 정치글(투표글) 이런식으로 글을 써야 하나요?

저는 작가도 아니고 논평가도 아니에요

오타가 있을수 있고 의미가 불분명한 단어가 있을수 있어요

제가 님 수준에 맞춰서 글을 써야 합니까??

어쨋든 이후부터는 마음대로 떠드세요... 참 이상하신분이네

감기약님에게는 없는 허위사실로 명예회손이나 하고.......
Q

*.190.27.237

감기약님 명예훼손?

그런 적 없는데요, 당장 삭제하지 않으면 관리자에게 무고로
신고하겠습니다.
엮인글 :

감기약

*.32.9.134

냅둬요.. 자기가 뭘 말하는지도 모르는 인간임

Q

*.12.195.39

자꾸 그 따위로 예절을 안 지키면 혼난다?

Nieve5552

*.118.173.182

싸가지없는 욕은 지가 해놓고 예절 지키라니 ;;

^^

*.31.137.153

요즘은 공짜프로그램도 있어요
메신저처럼 로그인해놓고 쓰는것도 있고
버튼하나 누르면 아이피 자동으로 변경되는~

류보더

*.200.239.131

유동아이피인가보지요....(자동아이피라고하지요)

베르스퍼

*.126.250.41

알께뭐에요...그냥 넘기삼..어차피... 퇴근하면 잋혀질 사람...

맛스타3

*.109.197.56

또하나의 전설이 탄생하는것인가...

부자가될꺼야

*.54.14.117

유동아이피의 경우

컴퓨터를 껐다가 켰는데 다른사람이 그 아이피를 썼을때

해당 서비스업체에 아이피를 단위시간마다 바꿔달라고 요청했을때

아이피가 바뀌는게 가능하다네요;;;

어쨋든 정성이 갸륵하다;;;

Q

*.12.195.39

딱 자기 수준만큼만 생각을 하네요 ㅋ

부자가될꺼야

*.54.14.117

너수준만큼만 생각한다고 했으면 형이 화낼뻔했어......

앞으로는 병맛인증 하지 말고

너 스노보드는 타냐??

아 미안 괜한거 물어봤다

상처받지 말고....

Lucky7

*.125.22.226

피씨방 업주이신가보죠. 컴 돌려가면서 여기서 쓰고 저기서 쓰고...

피씨방손님 없었나보네요.

트리플하트

*.149.39.133

이럴시간에 투표합시다~~~

베르스퍼

*.126.250.41

ㅋㅋㅋ tor이 있잖아욬...그러나 이것도 확인 가능하다는거 ㅋㅋㅋ
아...야근하기 싫다 ㅋ