[묻고답하기 이용안내]

http://www.shogunshop.com/shop/shopdetail.html?branduid=48225&xcode=007&mcode=004&scode=&type=X&search=&sort=order

쇼군에서  위의 헬멧을 삿거든요

제일 큰게 L/XL  (57~59)드라고요  맡겟거니 하고  삿는데

도착한걸 써보니  아무것도 안쓰고  아주 타이트하게  맞습니다.  ㅠ.ㅜ (제가 머리가 큰건 아닙니다..)

비니를 쓰면 작을거 같드라고요  아직 헬멧용 비니를 사지를 못해서  그냥  집에있는 캡모자에 한번 써봤는데..

작다라는 느낌이 너무 듭니다..  그리고 모자를 벗는데  캡 모자도 같이 벗겨지네요..ㅠ.ㅜ

그럼 이거 작은거죠..?

큰사이즈로 교환할수도 없고 어떻게 해야 하나요... ㅠ.ㅜ?

헬멧도 늘어나는지 궁금 하네요..ㅎㅎ

다른 회원님들은 헬멧 크기  몇정도로 쓰시나요..?  XXL 들 쓰시죠...?

엮인글 :

지엑스

*.225.112.61

전 헬멧쓸때 아무것도 안쓰고 헬멧만 씁니다...안전을 위해서요...

헬멧은 역시 써보시고 구매하시는게 좋습니다...

절대 머리가 커서 헬멧만 쓰는건 아닙니다.....ㅡ.ㅡ

201보더

*.175.114.158

내피 떼어내고 써보시지요...(웃음)

JAYCH

*.9.11.85

내피를 개조해요^^

특급자빠링

*.226.199.189

저도비니안쓰고 하이바 써요

메티스

*.232.164.7

아 내피 띠고 헬멧 쓰면 되나요..?

내피 띠면 딱딱 하던데...  넘어지면 거기에 훅 가겟던데요..ㅎㅎ

허슬두

*.35.27.206

앞뒤짱구 이면서.. 머리가 작은 편이라서요..

S 싸이쥬 씁니다... 

비니쓰고..  핼멧쓰고.. 그 위에 고글쓰면... 딱맞네요... 

sangcomsnow

*.178.36.137

내피떼고 비니 쓰면

내피입히고 그냥 쓸때보다 더 폭신하고 더 좋던데요

샼티

*.234.198.125

스폰지내피 빼고 비니쓰세요 거도안되면 불에 달군 숟가락으로 좌우측만녹여줘도 될꺼에요

킹감자

*.179.251.150

불에 달군 숟가락 강추합니다ㅎ 저도 오늘 헬멧 받았는데 옆짱구라 껴서 숟가락 신공좀 발휘했더니 편하네요ㅎ

응급실

*.149.56.65

내피 때고 쓰셔도 될거같아보여요~!