[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

올해로 2년차되는 초보보더입니다.

현재 실력은 미천하구요 주용도는 그라운트트릭을 주로 할겁니다.

360시도하면 20%정도 성공하는 정도인데요

지금 스텝차일드(파우더석스)와 모뉴먼트(777,러블리스)

이것들의 차이점과 제가 사용하는데 좀더 도움되는 데크는 무엇일까용??

엮인글 :

BARU

*.217.40.20

두개 다 타보질않았지만..

제가 수년동안 많은 데크를 탔는데..그중에 손꼽히는 데크가 스텝차일드 파우더석스였습니다.

팝좋구요. 라이딩시에도 괜찮고..무엇보다도 오스트리아에서 생산하죵~^^ 올해부터는 2년 워런티던데..

차이점은 다음분에게 패쓰~!!

날고시퍼_초보보더

*.38.127.129

딴지는 아닌데.. 오스트리아입니다. 오스트레일리아(호주)가 아니구요.....

BARU

*.217.40.20

그렇군용..수정~ㅋ

울산살아요

*.229.114.65

감사합니다 석스로 사야겠군요 ㅎ

러지

*.47.91.30

모뉴먼트 덱 두개다 정말 좋고 가성비로 헝글에서 입이 마르도록 칭찬받는 데크이나

저라도 파우더석스로 갈거 같네요. 한번 타보고 싶은 데크라 ㅎㅎ

맘대로이씨

*.49.139.69

저는 스탭 타봤기때문에 모뉴먼트로~^^