[헝그리보더닷컴 이용안내]

지방이라 보드 매장 자체가 많이 없고..

있어도 디자인/사이즈/가격...이 삼합이 절묘하게 맞는 물건을 찾기 힘든 상황에서...

초보라서 "이월"만 쓰다가 실력늘면 바꿔야지..하면서 이월제품들 보면서...쪼금만 더쓰지..쪼금만더...술한잔 안먹고 하다 보니 어느세

"신상"을 고르고 있는 저 자신을 발견...;;

그러다 보드한국사이트를 갔더니...이번주 이월품 깜짝이벤트?를 한다는걸 보니....무지 땡기네요.-0-;;

진짜 이사를 가야허나...하는 생각도 들고...;;;

지금 살고있는 지방에 큰 불만은 없지만, 가끔씩 이런거 보면 아..이래서 특별시~특별시 하는구나..싶습니다..ㅠㅠ

엮인글 :

SKDHAJY

*.70.14.38

학동가서 한바튀돌면 한도초과임ㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.37.32.102

ㅋㅋㅋㅋㅋ

PromiseLand

*.48.112.133

한번 날잡고 원정다녀오세요~ ㅎ

꼬마늑대

*.37.32.102

계산해봤는데 답이 안나와요.ㅋ

스릴러

*.41.208.38

저도... 웹서핑만 하다... 필꽂혀서... 쐈습니다...

생수통 기어 뒤에 꽂고...

왕복 6시간정도 걸렸습니다...(운전시간 4시간 40분 + 쇼핑 1시간 + 흡연,도보 10여분)

대구에서 출발 했습니다~!

차만 안 막히면... 더 빨리 다녀 올수 있습니다.

단, 경부고속도로에서 160이상...

중부내륙에서 시속 200키로 5번정도 올리셔야 합니다..(카메라가 많아서 올렸다 내렸다 반복)

엔진오일 간 김에.. 함 쏘아 봤습니다...이제 과속 안할랍니다 ㅠㅠ

도로비+기름값+음료 = 10만원정도..

6시간 노동비 = ㅠㅠ

장비 2세트 = 으악~!!!

제가 뭐한건지 모르겠습니다... OTL

꼬마늑대

*.37.32.102

엇! 저도 대구에요!ㅋㅋㅋ

저도 본순간 달려야 하나..고민하다가 잠시나마 이성을찾고, 계산해보니..

도로비+기름값...거기에 시간대비 결과물은? 했더니..

안타깝더라도 발품,..웹서핑..해서 조금 더주고 사는게 났다고 결론내렸어요.ㅋ

스릴러

*.41.208.38

대구에 살진 않지만(구미사람) 일 때문에 갔다가... ^^

꼬마늑대

*.37.32.102

아~ㅎㅎㅎ
구미는 저희 외가라서 자주갔었는데..ㅋㅋ
착각이었지만 반가웠어요 ㅋㅋ

쿠우짱

*.228.203.45

막상 가면 좋긴해요..데크에 바인딩 이것도 올려보고 저것도 올려보고...부츠도 맞춰보고 고르는 재미가 쏠쏠하다능~

꼬마늑대

*.37.32.102

이제시작하는 초보라서 봐도모른다능요...ㅋ
걍 보드복때문ㅇ에 봤는데, 위에 댓글에 단 계산을 때려보고 포기..ㅋ
근데 근처살면 아이쇼핑가면 진짜 재미있을듯해요..ㅎ..부럽..ㅋ
뭐..아이쇼핑만 하자고 갔는데, 한보따리(?) 짊어지고오고..지갑에 카드명세서만 있다면..

스릴러

*.41.208.38

솔직히... 밥안사줘도 되는 동행자 없고(전 여친이랑 둘다 장비 사러감 ㅎㅎ)

장비 한셋트만 사실꺼면... 직접 가시는건 비추... ( 서울근처에 볼일 있으시면 모를까...)

대구샵 가셔서 부츠만 아이쇼핑 하시고.. 나머진 헝글분들이 장비궁합에 대한 조언들이 떨어집니다..

저도 이제시작하는 초보에요... 베이스가 같다면... 친구 합시다 ㅎㅎ (하이원)

꼬마늑대

*.37.32.102

전 어찌될지 모르겟네요 ㅋ

저를 보드로 끌어들인 친구놈은 바빠서 그놈이랑 가면 거의 심야, 대명으로 가고.

저 혼자 갈계획은 하이원을 생각하고 있어요.

작년에 몇번타본게 다라서 아직 베이스라고 할만한게 없어요.ㅋㅋㅋ

스릴러

*.41.208.38

저도 작년에 몇번 타본게 다에요 ㅎㅎㅎㅎ

쿠우짱

*.228.203.45

그렇죠 저도 구경만하고 오려고 했는데.. 어느새 제 두손에는 풀 장비가...ㅋ그렇게 질러버렸어요

아도라쏘

*.186.72.178

대구에도 괜찮은 샵이 있던데요.. 흠..

꼬마늑대

*.37.32.102

추천좀요~ㅋ
친구놈따라 한 두어군데 가봤는데...제 맘에 드는게 없어서.ㅋ

아도라쏘

*.186.72.178

아 전 제가 찾던게 있어서 헐 괜찮네 싶었어요
아마 아실 것 같은데요 "판"으로 시작하는 곳

보딩이그리울때

*.186.227.242

초보시고 중고 장비 가지고 계시다면.... 조금 참았다가....
어짜피 초보 일때는 좋은거나 안좋은거나 별반 차이가 없어서요...
그리고 트릭인지 라이딩인지 등등 하고 싶은게 생길때 그거에 맞춰서 장비를 사야돼니...
좀더 중고나 저렴한 장비로 1~2년 정도 버티시다가 실력이 좀 올라 오시면....
그때 이월로 좋은 장비 구입하는거 추천 드려요.....
신상... 술값 아껴서 신상 사실려면 ㅠ.ㅠ 어휴~~~
이월로 4~6월달에 서울 가실때 샵투어 가시면 왠만한 장비는 거의 구할수 있어요....인기장비 빼고...
이월로 좋은거 사실수 있을거에요....