[묻고답하기 이용안내]

롬프 카키데님 S 아직 남아있네요. 덕분에 고민이 더 극심해졌어요.

686 Destructed Denim 과 롬프 카키데님. 같은 가격이라면 여러분은 어떤 걸 선택하시겠어요?

색은 롬프 카키데님이 예쁜데. 

686 이번에 데님소재가 아니라서 좋더라고요ㅠ 데님소재들은 무거움 & 눈이 바지에 계속 붙음...- ㅠ 

크기변환_romp.jpg 크기변환_686 denim2.jpg

태율

*.234.223.54

저희 동회분이 686삿는디 그냥바도 이쁜것이 입으니까 더이쁘더라는 ㅅ.ㅅ

샼티

*.234.198.125

실제로 보니 686이 확실히 낫더군요프린팅인데도 깜쪽같아요

SUPER STAR

*.234.218.11

저라면 686~

슈퍼익스트림낙엽

*.218.224.139

흠 개인차겠지만 가격이 동일하다면...686이 아닐까 싶은데...

(이번에 롬프 데님 산 1인...ㄷㄷㄷ)

aerai-ne

*.203.225.130

저만 롬프인가봐요...^^ ㅎㅎ

만기야

*.47.207.132

686 마이 비싸던데요....만져봤는데 데님이 아니고 프린팅같이 반들반들... 허나 무쟈게 이쁩니다..

가격 안따지면 저도 686......

미디엄

*.121.128.18

686 실제로 봤는데 실제로 보면 더 이뻐요 

하지만 카키데님의 색감은 진리요...............

헝그리건

*.217.217.202

가격상관없다면 무조건 686....

起興™기흥♪

*.54.142.220

Duble-U.J

*.144.200.125

686 한표

201보더

*.175.114.158

686이죠. 롬프데님 저도 사고싶었는데...

리얼데님은 어쩔수 없는 물빠짐과 젖음 그리고 눈이 덕지덕지....(웃음)

마리군

*.146.11.39

롬프 카키데님 구매에 실패하고 좌절하던 저에게 희망으로 다가온 686입니다~ㅎㅎ

SYSTEM

*.155.34.95

롬프 카키 색감 정말 맘에든다는...

하지만 저도 둘다 사이즈있고 고르라면...686;;;ㅎㅎㅎ

夏雨

*.222.22.70

롬프는 보지 못했으나 686은 처음 보는 순간 이거다 싶었던 물건입니다...

가격이 좀 NG라서... ㅡㅡ

지금은 10/11 버튼 데님으로 바뀌었는데....이넘은 가격이 더 허더덕하고 구하기도 쉽지 않다는...

그래서 포기..... 이이월 블랙 구제 데님을 8만원대에 아주 저렴하게 모셨습니다.. ㅎㅎ

와꾸뉨

*.195.112.50

질감 퀄리티 모든면에서 686 한표요 ~

케지스

*.137.133.74

ㅇ ㅔ..?

나는 롬휑 카키가 더 좋은듯 한;

부추

*.223.122.161

전 롬휑 구매 했는데 사실 실물은 686이 더 이쁜 것 같아요

아기야옹

*.233.211.139

[[   686이 압도적이군요!   ]]

GNARAS

*.228.138.225

686이 더 예쁜거 같네요~

특급자빠링

*.106.180.63

흠..행복한 고민이군요

돼랑보더

*.51.248.26

686에 한표요....ㅋㅋ

CoolNBlue

*.249.162.200

사진에 있는 686 신형 사려다가..가격에 포기하고

686 리바이스 산 1인 입니다..

가격 압박 없으면 무조건 686 ㄱㄱㄱㄱ

맘대로이씨

*.49.139.69

부러울 따름입니다.

리키오빠

*.94.41.89