[묻고답하기 이용안내]

처음 세팅을 혼자 해보려고 하는데요

원정도 자주 가고 할 예정이라 작은 툴 키트를 사려고 하는데

인터넷 봐도 파는 곳이 없네요

어디서 살 수 있는지 알려주세요~^^

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

가까운 공)구 상가 가시면 많습니다.

꼭 보드용 제품 사셔야 하는건 아니니 한번 가서 적당한거 골라보세요.

얼마전에도 손바닥정도되는 head 갈 수 있는 공)구툴 16000원 정도에 샀다고 올라온거 본거 같아요~

M_Bro

*.246.73.226

저는 바코다 인가?!사서 3시즌째 주머니 넣고다니며 쓰고 있습니당 편해요 쪼그만하구여

201보더

*.175.114.158

장비사용기에 보시면 가격대비 아누 훌륭한 툴구입 사용기가 올라와있습니다. 참고하세요.

브랜드 제품 버튼  데몬 등등... 쫌 많이 비싸서...

nr

*.95.98.126

감사합니다~ 비교해보고 사야겠에요~~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

강습관련해서 질문할께요! [9]

긴급질문~~보드복사이즈 문의요~ [7]

색상 선택 도움 부탁드립니다!!! file [10]

헤드폰 쓰면 모자가 안날아가나요? [15]

• 링끼

퀵레이스 부츠의 지존은 무엇인가요? [5]

바인딩 좀 추천해주세요!!!!!!!!! file [11]

주황색 노멀핏 바지에 상의는.....? [3]

요고 가죽인가요? file [1]

하이원 셔틀관련 문의 [5]

오늘 휘팍심야 사람많을까요??(냉무)밑에글보고 [12]

• ㅇㅇ

보드장 가려는데요..개장한 곳이 어디어디인가요? [30]

버튼 부츠끈(이온) 교체관한 질문이요 [1]

• 쿠니.

이 바인딩 나사 아시는 분 계신가요? file [2]

살로몬 바인딩 AS받아보신분 계신가요 [6]

0910 커스텀X 156cm 얼마에팔면 될까요? [4]

휘팍 시즌권 우편발송.. [10]

• Booh

데님바지좀 추천해주세요.. file [16]

이온부츠 잘 늘어나나요? [2]

슬림한 보호대 큰사이즈... [2]

성우 스키장에 노래신청하면 해주나요? ^^;; [12]